Actualización de hardware

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Andyslek, 14 Ene 2014.

  1. Andyslek

    Andyslek New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola amigos, mis conocimientos de informática son bastante limitados y acudo a los gurús de la informática en busca de ayuda, mi idea es actualizar mi actual sobremesa (sirve para poco ya el pobre), teniendo en cuenta que necesitaría procesador+gráfica+ placa base y que cuento con un presupuesto aproximado de 300€ (tengo ya algunos componentes que podría usar sin problemas, a mi entender al menos). ¿Creeis que podría montarse algo aceptable?. Gracias por vuestro tiempo y consejos.


    Aquí dejo los componentes que pueden utilizarse:



    Procesador
    Placa
    Memoria: 2x4GB a 1600
    Disco Duro: Seagate Barracuda - Disco duro interno, 1000 GB, 88.9 mm (3.5 "), 7200 RPM
    Tarjeta Gráfica
    Fuente: Cooler Master E600 - Fuente de alimentación
    Caja: mi intención es usar la actual.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    sisisi creo que se puede montar algo más que aceptable(BF4 en medio, medio/alto). mira
    PROCESADOR 160 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00CV3E3WK/forohard-21
    PLACA 50 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00EPRFMW0/forohard-21
    GRÁFICA 86 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B008FPJ8DC/forohard-21

    TOTAL 296 euros
    si puedes estirar el presupuesto 15 euros más, cambia la placa por esta http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00D5FAQJM/forohard-21
    no has dicho nada del disipador. si no te vale el que tienes puedes aguantar con el de fábrica o comprarte este:
    DISIPADOR 18 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B005HIRDUA/forohard-21
     
    Última edición: 14 Ene 2014
    A Menta le gusta esto.
  3. Andyslek

    Andyslek New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias por tu respuesta mentefria, en principio si que puedo estirar un poco el presupuesto sin demasiados inconvenientes, por lo que si me aconsejas la 2ª placa base iré a por ella, pero el link que me has dejado me dirige a la gráfica que me pusiste arriba?

    El disipador lo pillaré también.

    Gracias de nuevo.
     
  4. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    jajajajaja lo siento ha sido un error olvidé copiar el enlace. ya está todo correcto en el comentario que puse anteriormente. por si te da pereza darle para arriba en la rueda del ratón te pongo aquí la placa http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00D5FAQJM/forohard-21. es básicamente igual a la de 50 euros, pero tiene algunos PCI extra (que no vas a usar). además, la razón por la que realmente te la recomendaba es que tiene dos ranuras más para RAM, aparte de soportar 32GB (de RAM), frente a los 16 de la de 50 euros. tambiés tiene dos puertos sata3 de más. pero vamos, hasta que tengas que ampliar la RAM (años) no ibas a notar la diferencia.
    si te he ayudado te agradecería que le dieses al botón "gracias".

    saludos!!!!

    EDITO: píllate la placa de 67, la de 50 solo tiene un puerto sys fan (de alimentación a ventiladores de caja), por lo que con ella solo podrías usar uno de los ventiladores de tu caja
     
    Última edición: 14 Ene 2014
    A Andyslek le gusta esto.

Compartir esta página