Acabo de montar mi PC, no enciende

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por ilitri, 5 Abr 2014.

  1. ilitri

    ilitri New Member

    Registrado:
    30 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Pues eso, acabo de montar todas las piezas, lo conecto a la electricidad, se enciende un led verde en la placa madre y otro en la gráfica (por lo tanto me imagino que recibe corriente correctamente) pero la caja no enciende ningun led y tampoco enciende nada, no arranca al pulsar el botón.

    Estoy super preocupado, como podria solucionar esto?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No te preocupes, normalmente las primeras veces que se monta un PC, en el 90% de los casos siempre hay algo que no se conectó bien o se dejó sin apretar.

    Revisa cualquier conector que salga de la caja hacia la placa base (posiblemente sea este el fallo), revisa el manual de la placa, allí encontrarás un esquema que explica como conectar los cables de los interruptores de la caja en la placa.
    Revisa y aprieta enérgicamente cualquier conexión que salga de la fuente hacia la placa base, discos duros y fuente de alimentación.

    Si puedes hacer fotos con el móvil (cuantas mas mejor) desde diferentes ángulos a todas las conexiones de la placa nos iría genial. Sabelas a Imgur.com y luego arrástralas aquí.

    Ya veras como entre todos lo acabamos solucionando pero necesitamos muchas fotos y la lista de componentes que has comprado.
     
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    has conectado los botones de la caja a la placa? mira en el manual donde debe ir conectado el boton de power y reset de la caja en la placa
     
    A smarty le gusta esto.
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Hay placas madre que llevan un propio boton de encendido, mira si la tuya lo lleva.
     
    A smarty le gusta esto.
  5. ilitri

    ilitri New Member

    Registrado:
    30 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Ya est[a muchas gracias. Era el conector del POWER BUTTON ese, que lo habia conectado en una posicion incorrecta. Pero ahora tengo otro problemilla. Instale Windows8.1 todo legal y tal, y despues de 30 minutos o una hora se me colgo el PC, se quedo la pantalla congelada y no podia hacer nada de nada. Lo reinicie y al cabo de un rato volvio a pasar. Cada vez se colgaba mas rapido. A veces hasta se llegaba a colgar en la pantalla de carga.

    Volvi a instalar Windows8, y cuando se acabo la instalacion al reiniciarse se me volvio a colgar en la pantalla de carga.

    Ahora estoy con un LiveCD de Linux y no se me cuelga. Mi intuicion me dice que es el disco duro. Podria ser?

    PD al montarlo no encontre donde se supone que tiene que ir mi disco duro y lo puse en un apoyo que me imagino que era para la disquetera y lo atornille a la caja aunque queda un poco colgando y tal, en un rato subo fotos a ver si puede ser de esto o es que el disco duro esta defectuoso
     
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    no debería, mira a ver si puede ser por una actualización a mi tb me pasa con win 8 no se q actualizacion hace q me pete, desactiva las actualizaciones de win 8 que te las instale automaticamente
     

Compartir esta página