300€ para un pc gamer y aprovechamiento de otro

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por ruanete, 3 Jul 2014.

  1. ruanete

    ruanete Facebook User

    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Málaga
    Buenas ya comente en otro tema el tema de comprar la grafica pero he pensado en ahorrar y comprarme ya un ordenador mejorando procesador, ram y grafica... Tengo unos 300-400€ como mucho. Tengo una torre que tiene lo siguiente:

    PROCESADOR: AMD Athlon II x2 245 2,9ghz
    PLACA BASE: Gygabite GA-78LMT-S2P
    RAM: Kingston 2x2gb DDR3 667mhz
    TARJETA GRÁFICA: Nvidia Geforce 9400GT 1gb DDR2
    FUENTE DE ALIMENTACÓN: PC CASE 500W

    Tengo pensado en aprovechar la placa base y comprar lo siguiente:

    PROCESADOR: AMD FX-6300
    Grafica: Saphire R7 260x
    Ram: 8gb

    Que os parece porque la caja de la torre la tengo, discos duros tengo, tarjeta wifi tengo yo creo que con lo que he dicho puede ser un pc gamer estilo al pc modesto de 400€ pero aprovechando la placa base. Me podeis mandar links de pc componentes de las cosas que me hacen falta es decir el procesador, grafica y ram. Yo creo que eso me es suficiente pero si creeis que con otras cosas y unos 300€ de presusupuesto podeis cambiar algo o me falta algo decirmelo. Ya me decis si compro mas procesador o no, que ram comprar etc. Saludos y gracias. Quiero el pc para jugar BT4, basicamente juegos next gen aunque no sea a ultra pero que pueda jugar bien.
     
    Última edición: 3 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Sobre la GPU,
    Sera la Saphire R7 260X
     
  3. ruanete

    ruanete Facebook User

    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Málaga
    Correcto me habia equivocado ya esta cambiada y tu como lo ves este equipo?
     
  4. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Chicos atentos a la configuración, ya que esa frecuencia en las tarjetas ram pertenecen a las DDR2.

    Losiento chico pero habria que cambiar la placa base, entonces te recomendaria tirar a por algo parecido a la APU de intel.

    Yo actualmente no conozco mucho el campo de AMD, siempre he sido de la parte de Intel y no me esta atrayendo mucho dado a su consumo y temperatura superior, si ya mi C2D me calienta el salon en invierno, no se que haria un AMD.
     
  5. ruanete

    ruanete Facebook User

    Registrado:
    26 Jun 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Málaga
    A ver la ram que tendré ahora será DDR2 pero la placa base soporta DDR3 si no me equivoco y entonces soportaria todo lo que tengo si no me equivoco que decis?
     

Compartir esta página