VRAM de tarjeta gama media

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Dalakar, 12 Nov 2014.

  1. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Tengo una duda, ¿me compro una Gigabyte GTX 760 de 2 GB de VRAM DDR5 o una de 4GB?¿Merece la diferencia de precio?
    ¿Se notará la diferencia durante los 5 años venideros?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No merece la pena, pero solo con el hecho de que lo comentas, iría a por otra gráfica si tienes más presupuesto. Por ejemplo, creo que llegas a una 290 al precio que está la 760 4gb. Y de paso, ya llevas 4gb.
     
  3. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    El caso es que no puedo cambiar ya que ha habido un problema con el pedido (en tienda física) y me dan opción de cambiar la de 2GB a la de 4GB, aunque tendré que llevar el ordenador a la tienda, dejarlo allí, esperar a que llegue la nueva, que me la monten... ¿Merece este aumento de VRAM por el tiempo que me quedaré sin pc (poniendo aproximadamente semana y media).
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Y pagas lo mismo? Si es asi pillala.

    Pero si te piden más, mi pregunta es.. porqué has de poner la que ellos te digan y no otro modelo?
     
  5. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No pago más ya que se supone que he pagado la de 4GB.
     
  6. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ya por curiosidad, ¿en esta generación de juegos en un solo monitor a 1080p con gráficos de los juegos a tope se pasarán los 2gb?
     
  7. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    los juegos mas tragones de esta generación a full de gráficos y a full de resolucion 1920x1080, ya pasan de 3 y 4gb, yo tengo una gtx970 de 4gb y a full de graficos hay juegos que no puedo ponerlos, pero es que eso siempre va a pasar, siempre hay que retocar opciones.
     
    Última edición: 16 Nov 2014

Compartir esta página