TEMPERATURA CPU

Tema en 'Procesadores [CPU] y Disipadores' iniciado por israelrm, 15 Jul 2014.

  1. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hola a todos muy buenas ,mi duda es que me e pillado un pc y la temperatura de la cpu jugando llega a los 70 grados , no se si es bueno o malo esta temperatura, mi pc es :
    -Procesador Amd Vishera Fx 9370 Black Edition 8 Nucleos a 4.7 GHz, un Total de 16 megas de cache conjuntas l1,l2,l3 tecnologia AMD FX-Series 2 (PILEDRIVE) SEMICONDUCTOR FABRICATION PROCESS 32nm, BUS SPEED - 5200 MHZ
    -Placa Base Asus Sabertooth 990FX R2.0 USB 3.0 con sistema de refrigeración CeraM!X Cooling, USB BIOS Flashback TUF Components MOSFET con certificación de calidad militar
    -Targeta Grafica Amd Radeon R9 280x Sapphire OC Vapor X con 3 GB Gddr5 384 Bits, 2048 stream processor GCN arquitecture, 28 nm Chip, Memory 6200 MHz Effective, DirectX:11.2, 3,891 GFLOPS,
    -8 Gbytes Ram Gskill Sniper a 1866 DDR3 Dual Channel XMP PC3-14900 Latencias CL9 con disipador Sniper de Gskill
    -Disco duro WD Caviar Black 3.5 de 1 terabyte Sata 3 64 megas a 7200Rpm Velocidad de transferencia (Buffer al disco) 150 Mb / s
    -Fuente de Alimentacion Tacens Radix VI de 850W 85+,
    -Window 7 64 bits Original,
    -Caja AeroCool GT Advance Black Edition con USB 3.0 HD Audio
    -Disipador Cpu Thermaltake OC NIC C5 250Watts, 2000RPM
    -Ventilacion frontal 14cm, lateral 20cm, trasero 12cm
    -LG GH24NSB0 Grabadora DVD 24x Black Super Multi DL

    Soy nuevo en esto y haber si me echáis un cable, gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Parecía un catálogo, ¿cual es tu temperatura ambiente? ¿Tienes bien refrigerada la caja? Prueba a jugar con la tapa lateral quitada y bajarás unos grados.
     
  3. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Si tiene buena refrigeración, el amd fx 9730 veo que se calienta mucho , la temperatura normal oscila entre 37° cosa asin
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues entonces no te preocupes, quita la tapa y listo, yo estoy haciendo eso con el i7 y la R9 290 hasta que me decida que ventiladores poner. Tengo la CPU a 46° y la GPU a 49° viendo videos. En el BF3 CPU a 65° y GPU a 70-74°

    [​IMG]
     
  5. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Como puedo subir una foto para que lo veas amigo , esque estoy empezando y estoy muy verde :D
     
  6. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Ah y gracias por responder tan rápido. .
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo entro al foro con el móvil desde tapatalk, en PC la tienes que subir a imgur.com o alguna otra página de subir fotos y compartir el link.
     
  8. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Okk pues ara la subo y ya me cuentas me voy a descargar el programa para el móvil
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo en un AMD esa temperatura la veo normal pero para que no te preocupes quita la tapa y ya está.
     
  10. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] asin lo tengo y esas son las temperaturas
     
  11. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Haber como lo vez , esque me lo e pillado de segunda mano con menos de 3 meses
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No son esos los que venden de serie en pack con refrigeracion liquida porque el ventilador de stock no les hace absolutamente nada? No se que temperatura maxima de trabajo tienen, pero esos grados para un procesador son algo altos. No te preocupes demasiado, porque no va a romperse, pero planteate mirar otro tipo de refrigeracion. Voy a investigar un poco por ahi.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Señor ventilador tienes puesto, no quites la tapa entonces, pues lo dicho temperaturas normales tienes un micro calentito, pero no tienes demasiada temperatura.
     
  14. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por lo que he visto, dicen que la temperatura ideal de trabajo ronda los 60 grados, asique no va a pasar nada porque este a 70. No te preocupes y tira con el, pero procura que no suba mas y si lo hace avisanos para ver si hace falta añadir o cambiar refrigeracion.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  15. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Muchísimas gracias ha ustedes por vuestras respuestas y seguiré probando haber que temperatura sigue rondando , ya os comento , gracias otra vez un saludo
     
  16. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    También esta oc a 4,7 y de serie viene a 4,4 , nose si de hay viene esa temperatura, vamos es lo que pone que puede rendir
     
  17. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Hace un rato jugando me ha llegado a los 79° estoy acojonado vaya
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    bajalo a 4.4, en invierno ya lo subes.
     
    A israelrm le gusta esto.
  19. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    El problema esque nose xq cuando lo compré me lo dejo el chaval a 4,7
     
  20. israelrm

    israelrm New Member

    Registrado:
    15 Jul 2014
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Haber si me echais un cable habee como bajo a 4,4 , sería un favor que me haceis y asin compruebo si van para mejor las temperaturas y si no refrigeración líquida. ...
     

Compartir esta página