Tarjeta de sonido probablemente rota, precaución al elegir montar tu pc.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por lylog, 3 Sep 2014.

  1. lylog

    lylog New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Buenas, al final lo de comprar por mi mismo el pc parece que no me va a salir tan bien ya que creo que lo voy a tener que desmontar y devolver.
    Resulta que el sonido en mi pc no funciona, he probado todo. He instalado todos los drivers habidos y por haber los que venían con la placa base y todos los que he podido encontrar, he desconectado y reconectado un sinfín de conexiones, y haga lo que haga, conecte en el puerto que conecte y con 2 altavoces y auriculares distintos, solo consigo que se me escuchen interferencias. Nada del sonido que se debería oir, cero.
    Ya no queda nada más por probar creo, nose si será mi placa base que es especial y tengo que tocar alguna opción ultracomplicada, pero si no consigo hacer nada supongo que lo devolveré todo ÍNTEGRO y lo pediré por otro medio que no sea amazon.
    Saludos!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si reproduces alguna canción, pasan los segundos o no te deja reproducirla?
     
  3. lylog

    lylog New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Pasan los segundos, y sale la barra verde de sonido abajo a la derecha. Pero todo lo que se oye con vatoos cascos y altavoces en el panel frontal y trasero es ruido, nada mas.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    parece problema de placa base, descambiala, en un par de días tendrás otra ahí, y esa tienes 1 mes para enviarla cuando te hagan la transaccion (osea, mientras.. no estás sin pc)
     
  5. lylog

    lylog New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Pues maldita la gracia, llevo 3 días apenas sin dormir probando de todo, encima con lo que me costó montarlo ahora tengo que sacar la CPU y todo y sacara el ventilador, vaya follón. La última vez que hago esto desde luego no se lo recomiendo a nadie, a veces merece la pena gastarse 4 duros y certificas que viene todo en condiciones.
    Saludos!
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues más facilidades no te pueden dar la verdad, el que te manden una placa nueva así solo con decirlo y puedas tener las dos placas hasta un mes para cambiarla el día que tengas tiempo en pocas tiendas te lo permiten, creo que el método compensa de sobras su error, que por otro lado, no es culpa de ellos, sino del fabricante pero bueno.

    El devolverlo completo y hacerte con otro se te alargará más en el tiempo seguro, en fin, haz lo que quieras es tu total decisión
     
  7. lylog

    lylog New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
  8. lylog

    lylog New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Si alguien me puede contestar con algo de urgencia si esa placa me viene bien estaría muy agradecido, ya que tengo a un chico de amazon hablando conmigo y me sabe mal hacerle esperar, perdón por las exigencias. Estoy practicamente convencido de que sí ya que es LGA 1150 ATX con 4 slots RAM hasta 32Gb.
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si la otra placa tambien es socket 1150 si te vale. De todas formas esto te puede pasar en cualquier momento ya sea con hardware, con coches, con equipos de sonido o bicicletas. Lo bueno de amazon es que te reemplazan el producto sin preguntas y en poco tiempo. Lo malo, lo que tu dices. Que es un coñazo montar y desmontar el equipo sobre todo si eres novato, pero vamos, que un poco de trabajo si que compensa el dinero que te ahorras y la atencion al cliente que te brindan. Tambien depende de lo ajustado que estes, como todo.
     
  10. lylog

    lylog New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Exacto, ahora por ejemplo me viene la duda de que hacer con la pasta térmica que le tengo puesta a la CPU, tengo que limpiarla con un algodón y poner otra nueva no? Joder con lo delicado que es eso, espero no liarla. En fin.
     

Compartir esta página