¿Que os parece este monitor?

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por txus, 9 Feb 2014.

  1. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pumu4

    pumu4 Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Villarrobledo
    pues depende para lo que lo quieras y lo exigente que seas en el sentido de lo minimo que te gustaria que rinda el monitor...yo me compre hace nada por amazon el GW2460HM,tambien de benq y la verdad que por ahora bien.
    Antes que este,me compre tambien de benq el RL2455HM(sino me equivoco que se llama asi) y la verdad que me quedo con el que tengo ahora.
    Motivos,pues cada uno prioriza lo que le quiere de un monitor.
    Yo prefiero a lo mejor mas calidad de imagen(contraste,color) y tener algo menos de tiempo de respuesta,ya que lo utilizo mucho para ver pelis y series por ejemplo.
    Otro factor importante es el presupuesto como todo.
    Yo estado estos dos ultimos meses mirando cosas de monitores,compre primero el RL,y lo devolvi a amazon por que no me terminaba para el uso real que le doy yo al ordenador(juego al skyrim,llevo ya 120 horas,que tampoco son muchas,pero solo estoy jugando a este juego actualmente,lo demas es pelis,leer,series,documentales,etc) y posteriormente despues de mirar me decante por un monitor con un panel VA(serie GW) que tiene mejores contrastes y angulos que los paneles TN(serie RL y GL de benq,entre otros).Estuve mirando muchos monitores con paneles IPS pero al final me decante por este.
    Resumiendo,dependiendo las exigencias de cada uno pues te puede gustar mas uno que otro,yo mi opinion,habiendo monitores con panel IPS y VA por 150 euros no me compraria un monitor con panel TN,de ese mismo precio,ahora si el presupuesto no puede ser tan alto pues bueno,yo la verdad que llevo muy pocos dias con el monitor para opinar sobre la marca de benq ,por ahora bien la verdad.
    Si tienes alguna duda sobre lo que he dicho y si quieres preguntar alguna cosillas pues por aqui estamos.
    Espero no haberte liado mas,jejeje,pero bueno ahi esta la opinión,jejeje!
     
    A smarty le gusta esto.
  3. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Lo quiero principalmente para trabajar con programas de simulación de maquinas, diseño en 3d

    secundario uso domestico diario office, pelis, juegar ocasionalmente, etc
     
  4. pumu4

    pumu4 Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Villarrobledo
    Por lo que dices probablemente tendras un ordenador con una tarjeta grafica bastante decente que la conectaras por HDMI,este modelo no tiene entrada HDMI solo DVI y Sub(creo)
     
  5. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Actualmente se usa un portatil.
     
  6. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    la grafica que tengo es la hd5650
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  8. pumu4

    pumu4 Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Villarrobledo
    entonces lo que quieres es enchufar el portatil al monitor?si es asi,asegurate de tener las entradas para poder hacerlo y ya esta...La verdad que para diseño 3D no se que caracteristicas son las que deberia tener mejor un monitor para ello pero vamos,el monitor no esta mal,mira bien como lo vas a conectar(si es por HDMI no te valdria) y segun el enlace que has puesto de amazon,en las caracteristicas pone,cito textualmente:"Sistema operativo Windows soportado: Windows Vista Business, Windows Vista Business x64, Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Basic x64, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Home Premium x64, Windows Vista Ultimate, Windows Vista Ultimate x64".
    No se si eso puede ser un problema a la hora de que tengas otro sistema operativo o en realidad es mentira y funciona con todos los sistemas.
     
  9. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    si el monitor arriba descrito tiene dvi, vale yo creo la grafica que le pondre es la hd7790 que tiene hdmi y dvi
     
  10. pumu4

    pumu4 Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Villarrobledo
    Entonces con ese cablecillo por ejemplo pues no habria problema en el sentido de HDMI.
     
  11. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    lo del sistema operativo, sera mentira .vamos.

    Cual me podeis recomendar de ese tamaño 20 o 21 pulgadas y que no se vaya mucho del presupuesto, alrededor de 100 e
     
  12. pumu4

    pumu4 Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Villarrobledo
    pues por ejemplo..con la tecnologia de panel VA:http://www.amazon.es/gp/product/B00...rd_t=101&pf_rd_p=368337167&pf_rd_i=2457643031
    Tiene HDMI,DVI y sub por si quieres enchufar mas de una cosilla,uno por DVI y otro HDMI,mayor contraste,peor tiempo de respuesta,no se que es mas necesario para el tema de diseño,pero vamos el monitor por 109 euros esta mu bien!!

    Y por ese precio un monitor con panel IPS pues ahora mismo no se ninguno la verdad,que alguien diga alguno,jejejeje.
     
    A txus le gusta esto.
  13. pumu4

    pumu4 Member

    Registrado:
    4 Dic 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Villarrobledo
    Yo por ejemplo personalmente me quedaria con el VA en vez de el TN pero vamos es para gustos...de todas maneras es mi humilde opinion.
    Smarty probablemente sepa muchisimo mas,siempre es asi,jajajajaja!!!
     
    A txus le gusta esto.
  14. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Gracias.

    Smarty pronunciate!!! jejeeje

    gracias a los dos
     

Compartir esta página