Problema tras montaje. no signal en monitor

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por roloj, 4 Jul 2014.

  1. roloj

    roloj New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    He montado todos los componetes, lo enciendo y funcionan los leds, funcionan los ventiladores de la CPU, el disipador también funciona, el ordenador actua de manera aparentenmente nornal, pero en el monitor me pone todo el tiempo no signal, si lo conecto a la tv me pone lo mismo, de qué puede ser? ayuda o posible solución? Da igual que conecte el monitor a la placa que a la gráfica, hace lo mismo en cualquier caso.
    La placa es una msi h81m-p33
     
    Última edición: 4 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Un amigo pidió hace poco una placa similar y le pasaba lo mismo. Tuvo que pedir que se la cambiasen por otra porque tras muchas vueltas no logramos hacer que el monitor mostrase nada. El equipo se encendía y los leds de la placa también, el ventilador del procesador funcionaba sin problema, pero ni se oía nada ni salía nada en pantalla.
    Siento no poder ayudarte más.
     
    A roloj le gusta esto.
  3. roloj

    roloj New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    Gracias dd todas maneras. A ver si doy con la solucion
     
  4. reibaj

    reibaj New Member

    Registrado:
    30 May 2014
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si la gráfica está mal colocada en el slot no hace contacto y no da señal. Tiene su tornillo y su fijación a la caja con unas pestañas. ¿eso lo has puesto bien? En caso de que sí esté bien, entra en BIOS y echa un vistazo a las opciones de graphics.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Que gráfica dedicada tienes, puede ser que no la hayas alimentado, es decir mira:

    Ver el archivo adjunto 72

    Y si no, cambia la placa con la garantía de Amazon, que en 2 días la tienes cambiada...
     
  6. roloj

    roloj New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria
    Una sapphire radeon r7, hare lo de cambiar la placa porque no doy con la solcuon. Gracias
     

Compartir esta página