Problema con instalacion de programas

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por angelparras, 28 Ago 2014.

  1. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, reabro tema o revivo tema, como se diga para ver si me podéis ayudar, me sigue ocurriendo lo que me pasaba:

    Resulta que tardan los programas horas en instalarse, cuando antes tardaban segundos, se que si lo formateo se va a asolucionar, pero no quiero hacerlo, se va a joder el SSD de tanto formatear, ademas que es un engorro.

    Lo que ocurre exactamente es que voy a instalar, se queda como colgado en 0% y de repente a las 1 o 2 horas sube a 100% y acaba la instalación, algo rarísimo.

    Si sabéis algo, espero ayuda, Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Me pasaba con un USB frontal, era que estaba jodido, prueba otra ranura sata3 o incluso sata 2. Mira en la Bios de tener el modo AHCI encendido, si no es así tendrás que formatear. También echa un vistazo al Firmware del ssd.
     
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    No va a ser el SATA ni el firmware, SATAs funcionan todos a la perfercción y software actualizado.

    Sigue igual...

    Es el SSD 840 EVO.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mira el AHCI en la Bios.
     
  5. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Cuando Di360 dice que revises el firmware se refiere a que instales el Samsung Magician y mires/actualices los controladores-internos/firmware del propio SSD, hubo una hornada de SSD hara un par de años que por culpa del firmware ocurrian BSOD random y se debian actualizar
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pasale el Crystaldisk a ver el rendimiento, si es bajó tramita RMA, si es normal son paranoias.
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si es bajo tramito RMA de qué? De procesador, grafica, RAM... El SSD ya tiene un RMA hecho.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Lo has cambiado ya? Aún tienes problemas? Solo te queda formatear entonces. Pasale el test a ver que valores da.
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si, lo cambié porque me fallaba una cosa que salia pantallazo azul cuando abria el SpeedFan y justo cuando analizaba el SSD salia iAstorA.sys y creia que era el SSD, pero sigue saliendo.

    [​IMG]

    Esta perfecto, osea que SSD no es. Pero me da tal palo reinstalar, tengo como mil configuraciones a mi gusto y mas de 50 programas intalados, es una perdida de tiempo.
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Hazte una iso del sistema, no se como se hace pero por lo que tengo entendido ahorra tiempo. Te vuelve a instalar los programas que tenías.

    Intenta vaciar un poco el SSD si eso.

    No hay nada más que hacer, vuelve a mirar que tengas todos los drivers actualizados.
     

Compartir esta página