Problema al encender sobremesa. Hace 2 amagos antes de encenderse.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por AndresNobody, 22 Mar 2014.

  1. AndresNobody

    AndresNobody New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Buenas.
    Vereis tengo un problema con mi PC de sobremesa. Cuando quiero encenderlo puslo el botón de encendido y arranca, pero porunos 2 segundos. Vamos, se pone en marcha todo, hace ruido pero luego hace un bluff y se apaga,como si se quedase sin energia. :confused:
    Si le doy otra vez me hace lo mismo.
    Y a la tercera va la vencida y se enciende. No me ningun otro problema, solo eso. ¿De que puede ser?
    Si quereis verlo en directo puedo grabar un video mañana o pasado.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    ¿Siempre es a la tercera?
     
  3. AndresNobody

    AndresNobody New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia

    Pues creo que si. Aunque la mayoria de veces lo hace cuando lleva unas horas apagado. Si ahora mismo lo apago y lo vuelvo a encender enciende a la primera.
     
  4. tecojoytemajo

    tecojoytemajo Member

    Registrado:
    19 Mar 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    en el fondo del mar matarile rile rile
    A mi me sucede lo mismo. Tambien cuando esta en frio, una vez funcionando por un rato si lo reinicio no pasa nada. Podria alguien que sepa desarrollar un poco el tema? Gracias.
     

Compartir esta página