placa base nueva y reconocimiento disco duro

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por maxete2007, 29 Abr 2015.

  1. maxete2007

    maxete2007 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    novelda
    hola a todos a ver si me podeis ayudar. he cambiado la placa base y el procesador de mi ordenador y al enchufarle los discos duros no me inicia desde el que esta el sistema operativo me podeis ayudar aver que hago mal gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Por norma general cuando cambias la placa debes formatear, y seguramente sea esto lo que te ocurra.

    Si la placa fuera la misma marca es posible que te salves, pero lo ideal es formatear.
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Puedes activarlo cuando quieras, incluso después de pasarse los 30 días (pero mejor hazlo antes y te evitas mensajitos molestos).
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    +1 al formateo.

    WTF?

    O eso o no lo pillo... jaj
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ha sido una mala pasada de tapatalk. Iba a contestar en otro hilo y lo ha metido aquí
     
  6. maxete2007

    maxete2007 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    novelda
    gracias a todos, era lo del formateo.
    ahora tengo otro problema y es que se calienta demasiado. Os explico cambiado torre cerrada por po la aerocool strike x ,placa base gigabyte f2a55m-ds2 con procesdor fm2 760k 4 nucleos por am3+ asrok 90de3/u3s3 r 2.0 con micro fx 6300 x6 el disipador es el mismo un gamma archer deep cool y me sube hasta los 70 grados de temperatura que pensáis vosotros
     
  7. maxete2007

    maxete2007 New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    novelda
    puede ser que haya puesto demasiada pasta térmica?
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Podría ser si.

    Debes intentar que quede una capa lo mas fina posible, y bien extendida.
     

Compartir esta página