PC Edición Multimedia / Virtualización / Jugar ocasionalmente

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por iyanmv, 16 Ago 2015.

  1. iyanmv

    iyanmv New Member

    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Buenas noches!
    Llevo ya una buena temporada necesitando cambiar de ordenador. Fui ampliando la ram y cambiando la gráfica con el tiempo pero ahora mismo el procesador ya no da más de sí (Intel Core 2 Duo). No soy de cambiar cada poco los componentes (salvo discos duros, gráfica cuando hace falta, etc) así que hice la siguiente selección. No voy a cambiar la gráfica, tengo de sobra de momento con la GTX 650 (esperaré a alguna oferta más adelante). Lo que de verdad necesito es un equipo silencioso. Agradecería todo tipo de sugerencias/cambios, hacía mucho tiempo que no leía sobre hardware y la verdad que estaba totalmente desfasado. Aquí os dejo la lista:

    CPU: Intel Core i7-4790K 4.0Ghz
    Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO
    Placa: Gigabyte GA-Z97P-D3
    Ram: G.Skill TridentX DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL7
    Caja: Cooler Master Silencio 652S
    Disco duro (para SOs): Kingston SSDNow V300 120GB

    Un saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas!

    Todo está bien, pero personalmente el SSD cogería el HyperX Fury que la diferencia de precio es poca, o el Samsung 850 EVO, ambos te van a ofrecer más velocidad que ese V300

    Saludos
     
    A iyanmv le gusta esto.
  3. iyanmv

    iyanmv New Member

    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
  4. iyanmv

    iyanmv New Member

    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Y otra cosa que me preocupa es si el disipador que esocogí me ocupará un slot de las memorias RAM. Sabes cómo puedo asegurarme de que no pase? Al tener solo dos slots ocupados no sería un problema a corto plazo pero no me gustaría tener que cambiar el disipador si en el futuro me da por ampliar la ram.
     
  5. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    No, lo que pasa con los disipadores grandes es que se suelen quedan por encima de la ram, pero no te quitan la posibilidad de usar las 4 ranuras. Tienes que poner la ram antes que el disipador, y en el futuro cuando quieras ampliar lo único que tendrás que hacer es desmontar el disipador para poder poner las ram

    Te viene bien porque como será dentro de varios años así de paso cambias las pasta térmica del procesador, que hay que cambiarla cada cierto tiempo
     

Compartir esta página