Opinión y AYUDA! xD

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por KuramaRyu, 9 Abr 2015.

  1. KuramaRyu

    KuramaRyu New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Hooola gente, soy nuevo por este grandisimo foro y espero empezar con buen pie, vereís. Actualmente tengo este PC:

    [​IMG]

    Me gustaría saber que pensaís sobre él y que podría mejorar o si sería mejor ir ahorrando para otro nuevo pero economico, por que actualmente estoy en paro y cobro solo de eso... del paro xDDD
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te doy la bienvenida por este post, ya que me pongo. Espero que disfrutes por aqui!

    Del pc solo añadiria otros 4gb de ram y como mucho, si lo ves necesario, actualizaria grafica. Por lo demas, perfecto.
     
    A rct le gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Opino igual 4 gb de ram mas y de momento a correr
     
  4. KuramaRyu

    KuramaRyu New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias


    Solo con eso que tipo de juegos con graficos Altos podría correr? ahora mismo juego AION, GW2 ( este no esta muy bien optimizado) y TERA que me va a tirones.. xD y muchas gracias por las respuestas ^^
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tu problema es la grafica, para hacer funcionar juegos exigentes necesitarias coger una mas moderna. La ram influira en lo desenvuelto que va el pc, y puede afectar a la fluidez en los juegos, de hecho 8 gb es el estandar actual, pero no por tener mas ram vas a jugar a juegos con mejores graficos.
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    4Gb mas de ram, y una gráfica, depende de la potencia de la nueva gráfica es posible que tengas que cambiar la fuente también.
    Dinos que presupuesto tienes y miramos de aconsejarte mas directamente.
     
  7. KuramaRyu

    KuramaRyu New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A lilsaik le gusta esto.
  9. KuramaRyu

    KuramaRyu New Member

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Al final me he decidido por ahorrar un poco y quisiera montar un PCGaming desde 0 pero económico con lo que vaya cobrando, unos 400 euros o así de presupuesto. ¿Que me aconsejáis?

    PD: Mirad lo que he rescatado de mi baúl de los trastos xD
    [​IMG]
     
  10. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La RAM por lo que veo te va a 665 Mhz, me parece muy poco aunque sean 4 Gb. Tu procesador acepta 1066 o 1333 Mhz que es algo más normal, dejo una imagen para que veas la diferencia entre DDR3 a 2133 Mhz y una a 1066. Imagina la tuya que va a la mitad.

    Puede que te resulte caro, pero una opción como esta en mi opinión mejoraría el rendimiento bastante. Además de una gráfica en condiciones.

    [​IMG]

    Además también lo aceptaría la placa, que no tiene SATA3. No es para tirar cohetes pero el rendimiento por 60-70€ lo mejoras. Mejor incluso si no en Dual-Channel (2 x 4 Gb).
     
    Última edición: 10 Abr 2015
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tu i5 puede dar mucho jugo aun, yo no lo desecharía así como así, ese procesador con 8gb de ram y una buena gráfica no tiene nada que envidiar a los ordenadores gaming de hoy en día.

    Si quisieras invertir esos 400€ en tu ordenador, mi recomendación seria la siguiente, y te aseguro que notarias un buen cambio.




    Se te queda en unos 388€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:



     

Compartir esta página