MSI GTX 970 no se puede instalar.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por adriel0000, 5 Feb 2015.

  1. adriel0000

    adriel0000 New Member

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrevieja
    Hola, hoy compre mi MSI GTX970 (La versión que tiene en la caratula un leopardo blanco) y es una putada ya que las instrucciones estan mal y es imposible instalarla ya que siempre da error.

    La GTX660 anterior la insertaba y le enchufaba el cable pcie pero esta resulta que tiene 2 pcie de 6 huecos, la cosa es que yo tengo en el mismo cable 2 pcie de 6 así que meto los 2, pero nada, da error, meto uno solo, error, miro las instrucciones y me dice que meta uno de 6 y otro de 8 pero no hay 8 huecos en la gráfica! Hay 2 entradas de 6 pines...

    He probado a meter cada uno en otro lado y nada... Me da todo el rato error de "apaga el pc y conecta los cables pcei"

    Os dejo algunas fotos para que os situeis.. Gracias :(

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No se ven las imágenes.
    ¿Que fuente de alimentación tienes?
     
  3. adriel0000

    adriel0000 New Member

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrevieja
    a mi

    A mi si se me ven las imágenes... Tengo una Nox750w
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Y cual es exactamente el problema? No inicia el pc? O te salta algún error que te lo describe..
     
  5. adriel0000

    adriel0000 New Member

    Registrado:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Torrevieja
    Me dice "please reboot your pc and connect the pcie cables " algo muy parecido pero básicamente dice eso
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    pues asegúrate de que la gráfica está anclada hasta el fondo de la ranura pci de la placa, y que los cables de la fuente están bien dentro de la gráfica, no más.. La conexión es 2 de 6 pines si, está correcto así con los dos enchufados.

    si el problema persiste, puede ser que la grafica esté defectuosa, sería probarla en otro pc para descartar
     
  7. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Buenas, creo que te faltan conectores para el PCI-E para dar alimentacion a la gráfica.

    Salu2
     

Compartir esta página