MIRAD ESTO

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por mantis, 14 Feb 2015.

  1. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Hola.
    Siempre estoy mirando PCs, y he visto un "chollo" creo.
    Yo suelo usar el PC para edicion de video (Sony Vegas), Illustrator, Photoshop (Diseño de camisetas).
    Tambien para ver videos en youtube, Skype, Spotify. No suelo jugar, no gaming...

    Os pongo las caracteristicas del ordenador, enlazo la pagina de Pccomponentes. En esta pagina el precio que me sale es de 622 €, y eso que le falta el (Teclado + Raton Inalambrico, y lector de tarjetas interno)

    http://www.pccomponentes.com/pccly/733bC86c

    Pero en la tienda en la que he encontrado el "chollo" todo me sale por 599€
    ¿Os parece un buen prdenador para el uso que le voy a dar?

    Gracias y saludos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hombre, una rebaja del 4% nunca viene mal, pero de ahí a un chollo...

    Segun lo veo:
    - Para poner esa gráfica, mejor nada. Puedes montarlo sin ella, y si ves que quedas algo corto o quieres más potencia, ya le metes una, pero de 100€ mínimo, aunque no vayas a jugar. (ejemplo GTX750)
    - Cambiaría la fuente, no tienen buena fama las aerocool, yo no he tenido problema con la mia, pero es muy ruidosa, te recomiendo cambiar de marca, una tacens radix VII por ejemplo, que son calidad decente a buen precio
    - El procesador habría que ver precios, pero la versión K es para hacer overclock, cosa que con esa placa no podrás. Si cuestan igual vale, pero si puedes ahorrar unos euros o ir a por el siguiente modelo sin K.. beneficio que te llevas

    a ver que dicen los demás...
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo tampoco veo ningún chollo. Es el típico equipo q venden como gaming pero la gráfica es de gama baja.
    El procesador k es cierto q ultimamente está mas barato q el equivalente sin k, pero es una lástima ponerlo en esa placa.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  4. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Gracias alvaro10 y Ferrus.
    Tengo otra configuracion con un Intel I7, ya la pondre. Este no tiene grafica ni nada especial pero la placa creo que es buena. son 459€. Ya pondre las caracteristicas.
    Que es lo del overclock?
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Subirle la potencia a procesador o a la gráfica por encima de lo q da de fábrica.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A alvaro10 y Menta les gusta esto.
  6. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Este es la otra opcion. Con un Intel I7. Este en tienda me sale por 459€. Repito que no lo usare para gaming solo edicion de video y Photoshop, etc..


    Resumiendo:
    Procesador Intel I7 1150 4770 3.4GHz
    Caja Minitorre ATX 500W
    Placa Gigabyte H81M-DGS
    RAM 4GB
    Disco duro 500 GB SATA II
    Lector tarjetas interno
    Teclado+Raton optico
    Ragrabadora LG Doble capa
    Tarjeta de sonido

    Solo se las caracteristicas de lo siguiente:
    Procesador -- 315€
    http://www.pccomponentes.com/intel_core_i7_4770_3_4ghz_box.html
    Placa base -- no se el precio
    http://www.scisrl.com.ar/detalle.php3?titulo=MOTHER%20BOARD%20GIGABYTE%20H81M-DGS%20S1150&rubro=20&expand=SI&articulo=MTASRH81MDGS&perfil=&marca=&subrubro
    Grabadora LG
    http://www.pccomponentes.com/lg_gh24nsc0_grabadora_dvd_24x_negra.html

    Lo demas es lo que tiene pero no se las especificaciones. Podrian ser estas...
    RAM -- 38€
    http://www.pccomponentes.com/kingston_hyperx_fury_blue_ddr3_1600mhz_pc3_12800_4gb_cl10.html
    Disco Duro (SATA II, 500 GB) -- 57€
    http://www.pccomponentes.com/wd_av_gp_500gb_sata2.html
    Tarjeta de Sonido -- 17.75€
    http://www.pccomponentes.com/ewent_pci_sound_card_7_1.html
    Caja Torre ATX Mini + Fuente -- 23€
    http://www.pccomponentes.com/tacens_anima___fuente_de_alimentacion_500w.html

    Gracias por vuestra ayuda
     
    Última edición: 16 Feb 2015
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No está mal.
    La tarjeta de sonido seguramente será la integrada en placa (no necesita más).
    La ram seguramente serán dos módulos de 2gb.
    La placa es muy, muy básica, pero sirve. Solo el micro, la placa y la ram ya valen más de 400. Tampoco es un preciazo, pero si te viene montado que es lo que supongo que quieres evitarte...
     
  8. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Gracias Ferrus. Si yo tb suponia que la tarjeta sonido seria la de la placa.
    Y si quisiera evitarme montarla.
    Pero tu ves posibles montar un I7 con una placa y una RAM de minimo 4 GB (2x2Gb) por ese precio.
    O el mismo micro con la placa y RAM de 8 GB (2x4Gb) por ese precio.

    Ya se que la fuente es importante. Y supongo que la que trae sera bastante normal...
    Ademas este montaje es adecuado para el uso que le quiero dar?
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Por ese precio no se, pero por poco más si puedes pillar algo un poco mejor, pero sin montar.
    Lo mejor de montarlo tu, aparte de la ilusión q hace cuando estás en faena, es q sabes q los componentes son los q has pedido. Con los equipos montados algunas veces no es tan seguro.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  10. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Gracias Ferrus.
    En PcComponentes esto es lo que se me ha ocurrido.
    El de la tienda montado me cuesta 459€, yo creo que por 117€ mas, merece. Ademas mi hermano me compraria mi viejo PC por 125€
    Si alguien ve que se puede bajar un poco el precio, (otra RAM, otra placa base, otra fuente alimentacion, igual con una fuente de 500W, no se esas cosas)
    http://www.pccomponentes.com/pccly/07BbA885

    Saludos.
     
    Última edición: 17 Feb 2015
  11. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si te lo vas a comprar en una tienda física ya montado tienes que tener mucho cuidado porque te pueden cambiar cualquier componente... Experiencia propia.
     
  12. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Gracias Dalakar
    Pero la ultima configuarcion seria para montarmelo yo mismo.
    A ver si me podeis ayudar, si no como siempre me echare atras...
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tranquilo q te lo miro en cuanto me pueda poner un rato. Tengo también otro pendiente.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  14. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Jode
    Gracias Ferrus.
    Aunque cualquiera que sepa puede poner su opinion.
    Saludos
     
  15. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Te dejo la configuración que he hecho (te aclaro un par de cosas después):

    [TABLE="width: 409"]

    Intel 1150 i7-4790 - Procesador 4 x 3.6 MHz/8 MB/Box
    [TD="align: right"]296,32[/TD]

    Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio...
    [TD="align: right"]63,95[/TD]

    Scythe Kotetsu - Ventilador de CPU (12 cm, 0.09 A), multicolor
    [TD="align: right"]35,92[/TD]

    G Skill Ripjaws F3-10666CL9S-4GBRL - Memoria RAM (4 GB, DDR3, 1333 MHz, Cas 9)
    [TD="align: right"]39,98[/TD]

    Western Digital WD10EZEX - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)
    [TD="align: right"]52,95[/TD]




    NOX Urano SX 500 - Fuente de alimentación (500 W, 230 V, 50 Hz, 4 conectores SATA, ventilador de 120 mm)
    [TD="align: right"]32,15[/TD]

    Samsung SH-224DB - Grabadora de DVD
    [TD="align: right"]14,56[/TD]


    [TD="align: right"]535,83[/TD]
    [/TABLE]
    No he puesto caja. Con lo que te he puesto te sobran 40€ (respecto a lo tuyo) para la caja que te guste (la que has puesto es bonita, pero de ventilación va escasa). Si quieres la vemos más despacio, pero por lo menos que tenga un buen ventilador delante y otro detrás.
    El disipador que te he puesto es mucho mejor que el que has puesto tu. Ese que pones está muy recomendado aquí, pero como tu quieres meterle mucha caña al procesador con la edición de video, pues mejor le pones ese.
    Personalmente le pondría como mínimo 4gb más de ram, por eso te la he puesto en un solo módulo, porque si le quieres poner otro que se queden otras dos ranuras libres para futuras ampliaciones. Si necesitas recortar algo el presupuesto para poner más ram, bajamos un poco el procesador que los hay algo más baratos con un rendimiento similar.
     
    A alvaro10 y Menta les gusta esto.
  17. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si es para edición de vídeo 8 Gb de cabeza... Menos no que se queda corto. ¿Que tal si buscamos una caja con fuente y así lo que nos ahorramos lo invertimos en RAM?
     
    A Menta le gusta esto.
  18. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No he visto ninguna barata con fuente fiable y buena ventilación, pero si conoces alguna mejor.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  19. mantis

    mantis Member

    Registrado:
    7 Jun 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Gracias Ferrus y Dalakar
    Menudo trabajo te has cogido Ferrus.
    Pues si, yo tb tenia pensado que para edicion lo mejor seria 8GB (2x4 GB).
    Yo tampoco he encontrado ninguna caja con fuente fiable, Dalakar. Por eso puse los dos aparte.
    Ferrus si no te importa y me ayudas para rematar con un Intel Core5 y 8GB (2x4 GB), ya seria la leche.

    Ya me lo miro mejor. Y perdon pues ahora recorde que trabajais con Amazon. Lo siento...
    ¿Por cierto es segura la compra por Amazon?
    Vosotros como soleis montarlos, por Pccomponentes o Amazon?

    Saludos.
     
    Última edición: 17 Feb 2015
  20. Mahklas

    Mahklas New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    196
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    No voy a aportar nada a la configuración y soy un usuario más como tú... pero creo que es importante aclarar ( salvo que no me haya enterado ) que aquí no se "trabaja para Amazon" . Tú te lo compras donde quieras, pero ( en caso de que te decidas a comprar en Amazon claro ) si al añadir componentes a tu cesta lo haces usando enlaces referidos de este foro, ayudas a su mantenimiento y es una forma de agradecer la ayuda prestada sin que te cueste nada .

    A nivel de usuarios, en este y cualquier otro foro ( usa google y comprúebalo por tí mismo ) se recomienda comprar a Amazon porque ofrece un servicio post-venta que no te ofrece ninguna otra tienda ... sin preguntas impertinentes, sin poner en duda al cliente, sin peleas .... yo jamás he tenido problemas con ellos o sus productos.. pero a modo de anécdota, comento que un familiar tuvo una vez un problema con un Kindle al cual se le había roto ( culpa suya, pues se le cayó ) la pantalla, y había pasado un mes del periodo de garantía . Se trataba de un modelo antiguo, descatalogado y a priori no era posible conseguirlo ... sin embargo, contactó con el servicio al cliente, y tras explicarles el caso... por lo visto, se desvivieron hasta encontrar una unidad nueva en un almacén, la cual le enviaron completamente gratis fuera de garantía .

    Tampoco creo que esto sea la norma sinceramente, pero obviamente mi familiar los tiene en un pedestal.
     
    A Menta, Forevito y lilsaik les gusta esto.

Compartir esta página