¿Mejorar pc? ¿Que mejorar?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Arima300, 17 Ene 2015.

  1. Arima300

    Arima300 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mundo
    Hola buenas soy nuevo en el foro y me he hecho cuenta para que me ayude la comunidad.
    Bueno vamos al lió yo tengo un pc en el que se me ralentiza mucho los juegos battelfield 3 al mínimo me va a 24 fps, gta 4 me va ralentizadisimo... Por eso he decidido invertir algo de dinero en mejorar el pc el problema es que no se que mejorar :confused::confused:
    Mi pc es el siguiente
    Sistema operativo: Windows 8.1(64bits)
    Procesadores: Intel(R) Core(TM) i5-3330 CPU @ 3.00GHz
    Grafica: NVIDIA GeForce 505
    Ram: 6 gb
    Los periféricos pantalla y así no estoy interesado en cambiarlos por ahora.
    Espero que estén todos los datos importantes.
    Yo creo que lo que le falla es la gráfica. De presupuesto serian 250 euros para una gráfica buena pero si me decís que tengo que cambiar otras cosas el presupuesto podría variar.
    ¿Resumiendo como mejoro este pc? Espero vuestros consejos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si es para jugar, estás en lo cierto, debes mejorar la gráfica, pero dinos que fuente tienes, por si tienes que cambiarla también para que aguante a la nueva gráfica. Aun así espérate hasta febrero o así, que saldrá la gtx 960 y estará entre 200 y 300€, a ver que pasa al final, más que nada porque consumen muy poco y te puede venir bién para conservar tu fuente y poder tener todo el presupuesto para la gráfica.
     
    A Arima300 y ASCII les gusta esto.
  3. Arima300

    Arima300 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mundo
    Mi fuente de alimentación es HBA005-ZA1GT 350.
    Posd: Me da igual esperar un mes las mejoras no me corren prisa.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues grafica y fuente obligatorio. Lo demas esta bien. Mas adelante, cuando haga falta aumentas la ram, pero por ahora con 6gb no tendras ningun problema. Quieres ampliar presupuesto o mantienes los 250? Va a salir en nada la 960 y puede que te entre en ese presupuesto
     
    A Arima300 le gusta esto.
  5. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    En mi firma puedes ver que tengo tu mismo procesador y es muy bueno para jugar y me costo barato hace 1 año y medio. La fuente ponte una tacens mars 600w o 700w Y mi tarjeta grafica esta entre una gtx750ti y una gtx 660. Con ella juego al batlefield 3 en alto a 1080p a 60fps y al 4 en 900p a 60fps tambien Si quieres ver lo que de verdad hace ese micro comprale una de esas o mejor y será como estrenar pc
     
    A Arima300 le gusta esto.
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A Arima300 le gusta esto.
  7. Arima300

    Arima300 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mundo
    Entonces la 960 como es? Salio este jueves y me la recomendabais al final me conviene ?
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Para 1080p 60Hz va bien, más resolución o Hz se ahoga, pide fuente mínima 400w
     
  9. Arima300

    Arima300 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mundo
    ¿Me renta comprar una 960 si tengo que cambiar la fuente? Me explico teniendo que cambiar la fuente casi obligatoriamente debería esperarme un poco he invertir algo mas en una tarjeta mejor.
    ¿O me conformo con la 960? Aconsejarme porfavor.:confused:
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No se que fuente tienes y si te aguanta la 960 o no, de la 960 a la 970 se van 150€, lo que tu quieras.
     

Compartir esta página