Funcionará esta fuente?

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por pagorrux, 25 Abr 2015.

  1. pagorrux

    pagorrux New Member

    Registrado:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Hooola chicos, ayer un primo mio se ha pillao un pc por 20 pavos, y venia una fuente de alimentación, que ahora adjunto. Podriais decirme si es buena? estoy montando un pc gamer con la APU de intel sin gráfica. Funcionará esta fuente?

    [​IMG]

    [/IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Para la Apu de intel tirara pero el dia que quieras ampliar la grafica seguramente la tendras que sustituir
     
    A Menta le gusta esto.
  3. pagorrux

    pagorrux New Member

    Registrado:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    En efecto era lo que tenia pensado, a parte de eso, puede dar algún tipo de problemas con los demás componentes? en plan, que me queme alguno.
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si la fuente esta bien , no debe de darte problemas,

    Asegurate que tiene conexion de 24 pines ( o 20 si tu placa es de 20 , que lo dudo ) y de que la conexion para dar energia al cpu ( ESP ) sea de lo que necesites ( 4+4 pines ) si tu placa solo tiene para 4 pines ( que tambien lo dudo si es actual) mira en las instrucciones donde debes conectar el macho de 4 pines de la fuente.
     
    A pagorrux le gusta esto.
  5. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es más frecuente (en base a mi experiencia) que si falla la fuente, se queme ella sola antes de llevarse por delante algún componente. Es cierto también que cuando quieras meter una gráfica en tu PC deberás cambiar la fuente de alimentación, por lo que yo la cambiaría en cuanto pudiera (si es que en un futuro te planteas comprarte una tarjeta gráfica).
     
    A Menta y pagorrux les gusta esto.
  6. pagorrux

    pagorrux New Member

    Registrado:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    La que tenía mi viejo ordenador es esta que adjunto, que no sabré cual será mejor.

    [​IMG][/IMG]
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    La de la primera imagen ( la Innobo ) es bastante mejor con diferencia, no te fijes en los watios solo
     
    A Menta y pagorrux les gusta esto.

Compartir esta página