Dudas sobre temperaturas

Tema en 'Refrigerar y Silenciar al PC' iniciado por niko101a3, 30 Jun 2015.

  1. niko101a3

    niko101a3 New Member

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jerez
    Hola buenas,

    Hace unos dias termine de montar mi pc nuevo

    I5 4460, gtx 970,8 gb de ram y de refrigeracion el evo 212.

    Ahora mi duda, cuando estoy jugando a juegos que mas o menos requieren carga grafica(Batman arkham origins a 1080 todo en ultra) usando el programa speedfan me marca unas temperaturas de 70º en la grafica y 50º en la CPU.

    Cuando estoy viendo un video o jugando al LOL el ordenador suele estar entero a 40º mas o menos. Vivo en Sevilla que esto tambien influira.¿Son estas temperaturas algo logico en un pc nuevo y que este refrigerando bien?

    Muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Siendo de sevilla tienes suerte de que no prenda jajajajja

    Na, en serio, son normales. Con la temperatura habitual en el sur y suponiendo que no tengas aire acondicionado, incluso son bajas. Lo suyo es que el procesador no pase de 60, lo cual cumples sobradamente. De la grafica pondria esos 70 aprox. como limite personal, aunque aguantan mas sin problemas.
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Como dice Lilsaik están dentro de lo normal, dada tu zona. Puedes mirar de poner algún ventilador extra en la caja que ahora con los 40º o más del sur le vendrá bien. ¿Que caja y ventiladores tienes?
     
  4. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Son totalmente normales, yo tengo un i5-4690K con el TX3 EVO y una GTX970. La temperatura de la CPU no pasa de los 35º con un uso normal de navegación ni de 50º jugando. En cuanto a la gráfica suele rondar entre los 35-40º navegando y los 70-74º jugando a juegos exigentes.
     
  5. niko101a3

    niko101a3 New Member

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jerez
    Pues mi caja es una NOX(nose que mas xD) de 44€ que venia con dos ventiladores y el refrigreador el tx3 EVO, de todos modos creo que oriente mal el refrigerador y lo puse con el ventilador orientado hacia la parte de atras de la caja. Corregirme si me equivoco y si no lo cambiare cuando pueda
     
  6. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    La posición en la que debería estar es esta:

    [​IMG]
     
  7. niko101a3

    niko101a3 New Member

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jerez
    efectivamente me he equivocado, ha sido mi primer ordenador y soy un novato ahaha lo cambiare cuando pueda a ver si asi obtengo unas mejores temperaturas

    muchas gracias
     
  8. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    No pasa nada, ten cuidado también a la hora de aplicar la pasta térmica, que hay cada vídeo por ahí que da miedo de ver cómo lo hacen. La forma correcta es aplicando un poco de pasta en el centro del procesador y NO EXPANDIRLO CON NADA, la propia fuerza que ejerce el disipador al ponerlo sobre el procesador hace que se expanda la pasta uniformemente.

    Te dejo un vídeo explicativo de cómo NO aplicarla y cómo SÍ. (La opción buena es la del minuto 1:45) :p

    https://www.youtube.com/watch?v=-hNgFNH7zhQ
     
  9. niko101a3

    niko101a3 New Member

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    jerez
    Si, lo de la pasta termica es de locos, hay cada flipado por ahi ahah muchas gracias por todo.
     
  10. Ridick_Ulo

    Ridick_Ulo New Member

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Manacor
    Tengo el mismo culer en un AMD A10 7850k y esta de manera diferene, ¿Es incorrecta? Solo conseguí ponerlo de una posición y no hay manera a cambiarlo.
     

Compartir esta página