Duda ensamblador de Gráfica (solucionado)

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por ganga_28, 19 Feb 2018.

  1. ganga_28

    ganga_28 Miembro del Foro

    Registrado:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    León
    Hola buenas a tod@s..veréis un amigo quiere comprarse una gráfica, andaba viendo la 1060, ya que no tiene mucho presupuesto..y me ha dicho sobre una Zotac y una gigabyte.. la Zotac es la 1060 Amp Edition 6gb y la gigabyte 1060 G1 6gb hay una diferencia de 30-35€.. yo le dije que Zotac que se ha oído pero el no está muy convencido..jaja.. A ver si le podéis aconsejar..por que igual hay alguna otra por hay que vaya mejor..
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. ganga_28

    ganga_28 Miembro del Foro

    Registrado:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    León
    Buenas también me comentó algo de una gigabyte aorus 1060 6gb.. a ver los expertos que me contáis..saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Leo Illanes

    Leo Illanes Usuario Participativo

    Registrado:
    16 Ene 2018
    Mensajes:
    497
    Me Gusta recibidos:
    91
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Barcelona
    Todas las GTX1060 de 6GB tienen el mismo núcleo (GP106), la diferencia principal entre cada ensamblador son tres principales factores:

    1.- El tamaño general (para cajas grandes o pequeñas)
    2.- Calidad del Disipador (aluminio/cobre/ventiladores)
    2.- Calidad del PCB (para hacer overclock)

    Para la mayoría de usuarios generalmente solo es cuestión de fijarse en el tamaño para que entre dentro de su caja y en el precio, ya que todas tienen el mismo rendimiento.
    Si piensas llevar al límite la gráfica, poniéndole una refrigeración líquida para hacer overclock, en ese caso te conviene fijarte en la calidad del PCB, para tener un overclock estable.
    Si solo vas a activar el perfil "overclock" en el software que viene con la gráfica; para eso no hace falta ni refrigeración liquida ni fijarse en la calidad del PCB.
     
    A ganga_28 le gusta esto.
  4. ganga_28

    ganga_28 Miembro del Foro

    Registrado:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    León
    @Leo Illanes ósea que coja cual coja va ir bien no?la quiere pa jugar sin hacer overclock ni na..como mucho software para controlar temperaturas..El tenía mirada la Zotac por precio pero si por 40€ puede coger otra que esté mejor le daría lo mismo..saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A Leo Illanes le gusta esto.
  5. ganga_28

    ganga_28 Miembro del Foro

    Registrado:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    60
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    León
    Pues se ha pillado una gigabyte aorus gtx 1060 6gb, por espacio no era por que tiene una 960 G1 4gb y es larga de narices..
    gracias por la ayuda.
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A Leo Illanes le gusta esto.
  6. Leo Illanes

    Leo Illanes Usuario Participativo

    Registrado:
    16 Ene 2018
    Mensajes:
    497
    Me Gusta recibidos:
    91
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Barcelona
    añade la palabra "solucionado" en el titulo del post
     
    A ganga_28 le gusta esto.

Compartir esta página