cd reparacion del sistema

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por josechu_69, 14 Jun 2015.

  1. josechu_69

    josechu_69 New Member

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola estimados amigos del foro mi problema es que estoy intentando recuperar una imagen del sistemab o reparar el sistema la cuestion es que cuando inicio windows 7 64 bit y llego a la opcion de reparacion me dice lo siguiente esta version de opciones de recuperacion del sistema no es compatible con la version de windows que intenta reparar.
    intente usar un disco de recuperacion compatible con esta version de windows y si intento intalar windows me dice lo mismo y este cd ya lo he usado varias veces y ha funcionado bien no se que problema tendre pero necesito ayuda como ya dije en otro pos mi pc esta loco haber si me dais una solucion gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    No se si te entiendo bien ,

    Creo que lo que el pc te dice es que no metas el cd de instalacion si no un cd de recuperacion , este se hace con el propio windows y es aconsejable tenerlo , si no lo tienes pide a alguien con tu mismo SO ( windows 7 64 bits) que te haga uno ( es facil )

    Arrencas desde alli y recuperas el sistema con la imagen que tienes guardada

    Si no puedes te recomiendo que salves datos desde un live cd de linux y le des un "viaje" ( entiendase formateo claro ....)
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El cd de recuperacion lo hiciste tu de ese mismo windows?
     
  4. fred40

    fred40 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barakaldo
    si el cd de recuperacion lo hice del mismo windows y me ha funcionado otra veces
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues es muy raro. No se me ocurre nada aparte de formatear.
     
    A fred40 le gusta esto.
  6. fred40

    fred40 New Member

    Registrado:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barakaldo
    muchas gracias lilsaik a formatear toca jjejeje pero lo que me jode es instalar todas las actualizaciones de windows andaran ya sobre 200
     
    A lilsaik le gusta esto.

Compartir esta página