Apagon con BSOD.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ElAgus28, 23 May 2015.

  1. ElAgus28

    ElAgus28 New Member

    Registrado:
    23 May 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Hola que tal, desde hace unos dias tengo un problema que surgió a raiz de otro problema. Resulta que al poner el cpu en carga (juegos), me reinicia el PC y me tira bsod "a clock interrupt was not received on a secondary processor within the allocated time interval".

    Este problema arrancó desde que intentè actualizar la BIOS de mi placa (abajo pongo todas las especificaciones), lo hice desde win con el ejecutable descargado desde la pagina oficial, ya que desde la misma bios no logre hacerlo. Cabe destacar que nunca he hecho ni tengo pensado hacer OC. Buscando por internet veo que a mucha gente le ha pasado pero ninguno da una solucion concreta.
    El problema que tenia antes, por el cual me llevó a actualizar la BIOS, fue que al iniciar por primera vez en el dia, el PC arrancaba lento, y se notaba claramente al entrar a cualquier juego me tiraba entre 30-40 fps, siendo que lo normal son los 150 max o 60 con sincronizacion vertical, el problema no era solo en ese juego, por lo que queda descartado que sea problema del juego. Y luego de reiniciar todo volvia a la normalidad. Es por eso que actualizé la bios a su ultima version, buscando la solucion a este problema y me meti en otro peor.

    Lo mejor que se me ocurre es resetear la bios a su estado original, de fábrica, donde no tenia este tipo de problemas, pero no se si es posible.

    Les dejo las especificaciones de mi PC:
    Mobo: MSI 990fxa gd-80
    Cpu: FX 8350 (4.0)
    Ram: 2x4 Hyperx 1600mhz
    Gpu: Evga gtx 780
    Fuente: CM GX II 750W.

    Un saludo y espero haber sido claro.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo volveria a una version anterior de bios, si pusiste la ultima version es facil que sea una beta, busca en la pagina del fabricante y ponle otra version anterior a la que tienes
     
    A Menta le gusta esto.
  3. ElAgus28

    ElAgus28 New Member

    Registrado:
    23 May 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    No es beta porque hace tiempo que ya dejaron de sacar actualizaciones para esta placa, ahora mismo tengo la penultima y sigue lo mismo, pero los pantallazos son random porque estoy toda una tarde jugando y no pasa nada, pero a veces si.
     
    Última edición: 2 Jun 2015
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Es muy extraño, lo siento pero no se me ocurre nada, tal vez a algun compañero del foro se le ilumine alguna idea. Lo unico que se me ocurre es probar otra version de bios
     

Compartir esta página