Foro Consulta con un Asesor Oficial (Smarty) Últimos Mensajes Ver Consultas y PCs Recomendados Comunidad Juegos Segunda Mano

problema sapphire 7950

Tema en 'Averías, Problemas y Montaje de PC' iniciado por cristf, 10 Oct 2014.

  1. cristf

    cristf Usuario

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Posts:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tenerife
    Si no obtienes ayuda en 24h manda un mensaje al administrador para que se pase por tu consulta y si Te hemos ayudado en algo:
    Considera la posibilidad de ayudar a otros en tus rato libres o cuando te aburras para crear efecto reciproco, para crear comunidad ¡Gracias!
  2. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Posts:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has conectado el cable de video en la tarjeta nueva? ¿Tienes bien conectados los cables de corriente?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. cristf

    cristf Usuario

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Posts:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tenerife
    si claro le conecte el hdmi y esta conectada con los cables de alimentacion que trae la fuente.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Super Humano .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    4 May 2014
    Posts:
    2.978
    Me Gusta recibidos:
    1.207
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Creo que las placas H61 solo aceptan hasta GDDR3, siendo la gráfica GDDR5. Mirate en la web de asrock tu modelo exacto de placa a ver si encuentras algo, o compartelo y te ayudamos a buscar la posible incompatibilidad
     
  5. cristf

    cristf Usuario

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Posts:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tenerife
    claro que lo soporta porque la grafica que tenia anteriormente era una geforce gtx460 gddr5
     
  6. cristf

    cristf Usuario

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Posts:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tenerife
    yo creo que el tema debe de ser la fuente que no me dispensa potencia suficiente para todo porque pusimos la grafica en otro pc y ando bien
     
  7. Ferrus

    Ferrus Super Humano.::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Posts:
    2.991
    Me Gusta recibidos:
    1.066
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pon todos los componentes q tienes y lo vemos, pero esa fuente debería tirar de sobra del equipo incluida la gráfica.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. cristf

    cristf Usuario

    Registrado:
    10 Oct 2014
    Posts:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    tenerife
    Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
    CPU
    Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
    Sandy Bridge 32nm Tecnología
    RAM
    8,00GB Doble-Canal DDR3 @ 532MHz (7-7-7-20)
    Placa base
    ASRock H61M-GE (CPUSocket) 3

    Discos duros
    466GB Seagate ST500DM002-1BD142 ATA Device (SATA)
    112GB KINGSTON SV300S37A120G ATA Device (SSD)

    Refrigeracion liquida seidon 120m
     

Compartir esta página