Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor PCs Destacados Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Todoterreno

No arranca cuando vuelvo a conectar los cables posteriores (URGENTE)

Hola buenas, tengo un i5 750 en una placa base p55m01p8, 8 GB de ram 1333 MHz y un HDD de 1TB. El caso es que mi ordenador, desde hace 2 semanas, cada vez que le desconecto los cables de la parte posterior (Lo he tenido que hacer en 2 casos, 1 para mover el PC de lugar y otro para ordenar cables), cuando lo vuelvo a conectar, le doy al botón de encender y no pasa nada, absolutamente nada. Ni da el intento para arrancar, no se inmuta. Despues de unas horas vuelve a encenderse, pero como comprenderéis, quiero solucionar el problema. No se si a raíz de esto o no, pero desde que pasó eso el PC me está dando bastantes problemas, como bajadas de FPS en juegos o directamente se congela durante 20-30 segundos. He de destacar que hace poco se jodió la fuente por un corte de luz y tuve que comprarle otra. Me gustaría que me dijéseis aunque sea cual es el causante del problema, si la placa, si la fuente, etc.
Esto lo escribo desde el mismo ordenador que da ese problema. Esta mañana he desconectado los cables, los vuelvo a conectar y ni se inmuta, ha sido ahora hace 30 mins cuando lo he encendido y ha funcionado. Creo que tambien cabe destacar que cuando lo he vuelto a encender, sigue con la hora que tenía cuando ocurrió el problema, no se si tendrá algo que ver.
Gracias por leer, y más si contestas.
 

samebunta

Usuario
Podría ser que debido a un pico elevado de tensión se haya fastidiado algo. ¿Has probado a reiniciar la BIOS? Pregunto porque no lo has mencionado.
 

raulluar55

Miembro del Foro
Buenas, has revisado todo el cableado de la fuente? Revisa que este bien apretado el cable que va de la fuente a la placa base, el que va de la parte delantera a los "pìnes" de conexion de la placa base.
Prueba tambien a cambiar de enchufe si puedes, a veces las tomas de tierra de los enchufes se pueden acabar soltando y el ordenador deja de descargar electricidad por ahí, puede que sea eso. Otra cosa que podria ser perfectamente es que la fuente te este fallando y no te envie el voltaje suficiente, es dificil de saber. Espero haberte ayudado, me quedo atento al hilo.
 
Buenas, has revisado todo el cableado de la fuente? Revisa que este bien apretado el cable que va de la fuente a la placa base, el que va de la parte delantera a los "pìnes" de conexion de la placa base.
Prueba tambien a cambiar de enchufe si puedes, a veces las tomas de tierra de los enchufes se pueden acabar soltando y el ordenador deja de descargar electricidad por ahí, puede que sea eso. Otra cosa que podria ser perfectamente es que la fuente te este fallando y no te envie el voltaje suficiente, es dificil de saber. Espero haberte ayudado, me quedo atento al hilo.
Los cables conectados correctamente, he probado con distintos cables y distintos enchufes. Pero despues de varias horas el ordenador vuelve a funcionar
 
Según me han dicho en otro foro, el problema podría estar en la fuente de alimentación, que es de escasa calidad (20 euros, genérica, 500W). Entoncés opté por comprarme otra con mas calidad (Nox Urano 500W). Con la fuente ''mala'' conectada, el ordenador funcionaba. Regular pero funcionaba. Cuando desmonté y volví a montar el pc para conectar la fuente, el ordenador dejó de funcionar. Igual que las otras veces, cuando quito el cable de corriente (En este caso reemplazé la fuente), al conectarlo de nuevo, el ordenador no da señales de vida. Ya puedes pulsar el botón ''power'' con todas tus ganas que no enciende. He de decir que también reemplazé la pila de la placa por una nueva, y no ha ''resucitado'' hasta hoy que me ha dado por darle al botón, a ver que pasa. En resumen, le he cambiado la placa, la pila de la placa y sigue con el mismo problema. No sé que puede ser.
 
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es
Arriba