Yo también busco un pc-gamer.Tocho inside

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por hedtrip, 8 Nov 2013.

  1. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Hola soy hedtrip,llevo un par de días buscando info por la red sobre que pc gamer me puedo comprar y ayer dí con esta web.Tras leer unos cuantos mensajes he decidido hacerme miembro pues veo que hay gente que sabe de lo que habla y además muy amable ayudando a todos los que tienen dudas.
    Bien pues allá voy con mis dudas,espero que podáis ayudarme y en un futuro poder contribuir de algún modo a la comunidad pues me da en la nariz que voy a ser un asiduo.
    Bien,a espuertas de las consolas next-gen y siendo sensato sé que no voy a poder tener muchos juegos por su elevado precio.Por esto y porque mi género preferido es el survival horror y en pc hay mucho de este género,le estoy dándo vueltas a la idea de hacerme con un pc gamer que mueva el juego más exigente a día de hoy así como los juegos venideros en,al menos,un par de años y sin tener que preocuparme de gastar más dinero en mejorarlo.
    Dejo claro que no me obsesiona el tema de los frames,simplemente quiero disfrutar de una "buena" expericencia y poder jugar a juegos al máximo nivel de calidad si es posible dentro de mi presupuesto y por unos años.
    Nunca he montado un pc simplemente he abierto el que tengo de vez en cuando para limpiarle el polvo,cambiar lector dvd,cambiar la pila y sacar la fuente de alimentación y poner otra.Así que si hay que soldar algo creo que prefiero comprarlo ya montado,sinó igual me atrevo ha hacerlo yo mismo.Pero hay cosas que veo complejas como el tema de poner lo ventiladores de manera que no acerque el
    Me encomiendo a ti Smarty pues veo que sabes mucho y que no te importa ayudar.Perdón por el tocho.Creo que no me dejo nada.
    PcGamer de unos 500-600€ con o sin monitor majo,un pad tipo consola para jugar pues hace años que no juego a nada con un ratón... O un pc-gamer ya montado de similar calidad y precio a uno a montar por mi mismo.

    EDITO: ¿Por cierto el SO de 32 o 64 bits?
     
    Última edición: 8 Nov 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Buenas compañero una pregunta. Necesitas todo? pantalla, ratón, teclado, etc...?
     
    A hedtrip le gusta esto.
  3. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Hola pues,,,ya puestos creo que aprovecho y cambio el teclado,el ratón no es gamer para nada,es un hama sencillote pero preferiría jugar con pad así que digamos que necesito teclado y pad usb.La pantalla es algo que también quisiera cambiar aunque no me corre prisa(tengo 3 monitores planos de los cuales 2 están en un armario muertos de risa pero son de 17" así que intentaré venderlos y poner uno de 22 o 24,lo que me aconsejéis.Digamos que podría ponerse como accesorio al margen del presupuesto inicial si es posible.
    Gracias flowcou!
    Por cierto,si te echaron del curro por eso...lo siento pero te digo que tienes mucha integridad personal,enhorabuena!
     
  4. CampiFuenla

    CampiFuenla New Member

    Registrado:
    7 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ribera del Fresno
    SO de 64 obligado XD
     
    A hedtrip le gusta esto.
  5. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Ok ¿pero cuál?¿ W7-W8-W8.1 ?
    Otra cosilla ¿a la hora de instalar programas han de ser obligatoriamente en 64 bits?¿todos los programas tienen dos versiones?
    Por otro lado ya tengo decidido que lo voy a montar yo mismo,así que lo pillaría por piezas en amazon.
    Gracias
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Todos los programas a menos que sean mega antiguos te van a funcionar bien sean la versión que sean, pero Windows ha de ser 64 para que te reconozca mas de 4GB de ram.

    Ahora te hago la lista recomendada: (30 minutos)
     
    A hedtrip le gusta esto.
  7. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Ah ok no sabía lo referente a la ram!
    Estoy anclado en el pasado con mi pentium4 3200mhz-512mb de ram-ati radeon 256mb (que está aguantando como un campeón)
    Llevo toda la tarde leyendo posts y configuraciones varias.De momento he escogido un par de cosas que me gustan (como la caja,placa base y ram) pero simplemente por estética,sin saber su funcionalidad entre ellas y con el resto de componentes.En cuanto vea tu recomendación (MIL gracias por tomarte el tiempo) te comento a ver que tal mis opciones.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113






    Te sale con la promoción que te he puesto arriba por unos 595€ ¿Que te parece? El resultado es un muy buen PC par ajugar a todo muy bien durante años.
     
    A hedtrip le gusta esto.
  9. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Perfecto,además has clavado el precio.
    Voy a leer los detalles de cada componente bien y ya te comento mis dudas.Así a groso modo me gusta todo estéticamente pero quisiera saber tu opinión sobre esta caja,es un poquillo más cara que la que propones pero tiene mucha ventilación y es espaciosa.¿es compatible,cómo la ves?
    http://www.amazon.es/gp/product/B004FPQL0E/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL

    Ah,por favor, ponme en enlace de la fuente de alimentación cuando puedas o dime de cuanta potencia es lo mejor ;)
    ¿Y que SO me recomiendas?

    MIL gracias

    EDITO:Ah! y si puedes recomiéndame un pad tipo consola pues imagino que se puede jugar a todo con un pad.
     
    Última edición: 8 Nov 2013
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Aquí te pongo la lista actualizada, la fuente es de mucha calidad aunque la veas barata:






     
  12. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    A hedtrip le gusta esto.
  13. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Gracias!Me lo apunté de otro post en el que también lo recomendaron pero más barato (-7€) ¿Funcionaría con Windows 8?
    http://www.amazon.es/gp/product/B004JU0JSK/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL
    ¿Podéis decirme algo de la caja alternativa que pongo?Si es compatible,si los componentes quedarán bien anchos entre ellos para no darse calor...no sé!
    Ya tengo ganas de probar las isos que tengo de la psx y psx2 en un emulador a ver que tal van! Pero aún me queda esperar un poco ^^
     
  14. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    La diferencia entre el que puso yo y el de 7€ menos, es que el que puse yo es inalámbrico, y el otro tiene que tener el cable enchufado. Y la caja que pusiste está perfecta! Bonita y fresca, y además grande (Así puedes poner cualquier gráfica).

    De S.O., yo uso Windows 7 Ultimate, pero hay rumores de que en W8 hay algo más de rendimiento en juegos (creemos que un plan de marketing por parte de microsoft). En cualquier caso, asegúrate de que sea de 64 bits, sino solo reconoce 4GB de RAM.
     
    A hedtrip le gusta esto.
  15. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Ahá ok!Mejor inalámbrico desde luego.Yo tengo dos de xbox360 y tal vez pueda convertir uno para pc ¿sabes si es posible con esto simplemente o mejor el oficial? Aunque no veo drivers para que el mando funcione con win8 ( edito: acabo de leer por ahí que funciona en win8 64 con los drivers del win7 64) http://www.amazon.es/Receptor-Adapt...=1384006919&sr=8-3&keywords=usb+mando+xbox+pc
    Gracias por lo de la caja y del S.O.
    Una cosilla más,me gustaría hacerme con un monitor grandote,y he visto en un post que se aconseja este:
    http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00AQBWMTK&linkCode=as2&tag=forohard-21

    Creo que no tiene hdmi pero sí DVDI-D. ¿sin problema para conectarlo a la gráfica recomendada cierto? ¿Perfecto para disfrutar de buena calidad en juegos con la resolución que tiene?¿Se podrá colgar en la pared?

    Edito2: Ahora me viene a la mente el tema de ver pelis 3d.¿Qué opciones tengo?


    Creo que con esto cierro el círculo a falta de saber que SO ponerle.
     
    Última edición: 9 Nov 2013
  16. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Hola de nuevo,me han montado sobre el papel esto, ¿os parece mejor o peor que el que me ha montado Smarty?
    Este son 46€ más caro pero incluye mano de obra,transporte y SO.
    La intención es la de siempre,jugar a lo último a alta calidad de juegos tipo watch dogs,COD,Ryse,etc...

    EDITO: Este es el bueno,me confundí...A ver que os parece

    [TABLE="class: cms_table, width: 630, align: center"]

    [TD="width: 299"]AMD FX Series FX-8120 3.1Ghz 8X[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]100.00[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]100.00[/TD]

    [TD="width: 48"]56286[/TD]
    [TD="width: 299"]Asrock 970 Extreme3 R2.0[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]61.16[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]61.16[/TD]

    [TD="width: 48"]36622[/TD]
    [TD="width: 299"]Noctua NH-U9B SE2[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]40.50[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]40.50[/TD]

    [TD="width: 48"]48357[/TD]
    [TD="width: 299"]G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL7[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]62.77[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]62.77[/TD]

    [TD="width: 48"]48621[/TD]
    [TD="width: 299"]Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]43.76[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]43.76[/TD]

    [TD="width: 48"]53587[/TD]
    [TD="width: 299"]Cooler Master K380 USB 3.0[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]30.58[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]30.58[/TD]

    [TD="width: 48"]55521[/TD]
    [TD="width: 299"]Corsair CX600M 600W 80 Plus Bronce Modular[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]57.02[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]57.02[/TD]

    [TD="width: 48"]60238[/TD]
    [TD="width: 299"]Sapphire R9 270X Dual-X 2GB GDDR5[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]144.63[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]144.63[/TD]

    [TD="width: 48"]59873[/TD]
    [TD="width: 299"]LG GH24NSB0 Grabadora DVD 24x Negra[/TD]
    [TD="width: 81, align: right"]13.18[/TD]
    [TD="width: 76, align: right"]1[/TD]
    [TD="width: 84, align: right"]13.18[/TD]

    [TD="width: 48"][/TD]
    [TD="width: 299"][/TD]
    [TD="width: 81, align: right"][/TD]
    [TD="width: 76, align: right"][/TD]
    [TD="width: 84, align: right"][/TD]
    [/TABLE]



    [TABLE="class: cms_table, width: 630, align: center"]
    [TR="bgcolor: #999999"]
    [TD="width: 444, align: right"]SUBTOTAL[/TD]
    [TD="width: 75"]IVA(21%)[/TD]
    [TD="width: 85"]TOTAL[/TD]
    [/TR]

    [TD="width: 444, align: right"][/TD]
    [TD="width: 75, align: right"][/TD]
    [TD="width: 85, align: right"]670[/TD]
    [/TABLE]
     
    Última edición: 10 Nov 2013
  17. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Lo vería bien si no faltase la gráfica en el presupuesto xD

    PD: Casi 90€ de Software? Como se pasan los de Microsoft. Me está prohibido recomendarte una versión pirata, pero te la recomiendo. 90€ por un windows me parece puro robo autorizado.
     
    A hedtrip le gusta esto.
  18. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Desde luego es caro,pero en amazon sale por menos.La idea sería pillarlo sparrow a ver si lo logro.
    Por otro lado es cierto jaja falta la gráfica!!!Gracias;la Gigabyte GA 990XA-ud3 es la motherboard.Anda que van bien...
     
  19. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    El procesador que te puse es mucho mas potente para juegos que el 8320 (aproximadamente un 20%) y no veo la gráfica. Saludines
     
  20. hedtrip

    hedtrip Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    barcelona
    Ok recibido!!
    Este foro es peligroso pues no paro de leer montajes por unos pocos euros más,luego por unos poco más y al final...pasa lo que pasa jaja
    Menudo lío!
     

Compartir esta página