Ya tengo el GTA V para 360 y respondo dudas.

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por flowcou, 13 Sep 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Chicos ya tengo el gta 5 lo han filtrado pero pocos lo saben y yo ya le tengo XDD
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Por cierto los gráficos según cuentan no son los del game play son peores, ya os confirmaré
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  4. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Tendreis que esperar, por que me estoy pensando esperar al martes y asi poder jugar online, si juego antes me banenan si la conecto a internet, asi que no sé que hacer haha pero en cuanto juego como muy tarde el marte 17 subo foto
     
  5. Abel09

    Abel09 New Member

    Registrado:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    son peores los graficos que los de los gameplays?
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Eso dicen aun no he podido jugar
     
  7. SilverPhoenixBS

    SilverPhoenixBS Aprendiz

    Registrado:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Heliópolis
    Para hacer una captura no hace falta conectarse a Internet, creo... ¿El GTA V pide estar conectado siempre?
     
  8. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Ya pero si juego antes de tiempo y luego me conecto a internet, ven el registro y me meten el palo XD y no no piden estar conectado siempre, la gente está jugando en segundas consolas sin internet para probar a ver si funciona
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
  10. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Me confirman que esta tarde se filtrara el wachdogs
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Quería comentar también que rockstar ha estado borrando los links de las release para que nadie descargara pero no han podido borrar todo y me lo he bajado antes de que pudieran joderme hahaha hay gente que les han borrado el ultimo link y se han tenido que esperar a que lo re-subieran ahah
     

Compartir esta página