Y al fin el error, mi placa base.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ikkiscout, 6 Jul 2014.

  1. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Bueno, pues tras comprobar mis memorias ram he podido ver que en el 2º slot las 2 funcionan bien, pero si pongo solo una en el 1º el sistema no carga, de hecho no se muestra ni la bios en pantalla, y si pongo las 2 al rato tira errores, total que el slot 1 esta dañado, lo he limpiado con un aspirador y un cepillito de dientes porque tenía polvo, pero nada.

    El problema es que la placa base hace un mes ya me dio un error y me cambiaron los soportes, asi que esta "tocada" y no creo que amazon me la acepte para la garantía, ¿me toca comprar una nueva?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Porque no les llamas? A lo mejor te dicen que sí, pero si te dicen que no, pues nada.

    Y que es de los SLOTS 3 y 4? O tu placa solo tiene 2 SLOTS?

    En el peor de los casos, una placa nueva son 30 euros....
     
  3. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Ya me gustaria que fuera de 4, es de 2. Es una asrock 960 gm. Por ahora voy a dejarmela con 4gb y las otras 4gb las guardare, llamare a Amazon y si me dicen que no pues a esperar un tiempo, aunque si me compro otra placa voy a buscar otro modelo o algo, porque esta ya van 2 problemas en medio año de uso del pc.
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puede ser una tara. Si tiene menos de 2 años, estan obligados por ley a cambiártela.
     
  5. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Una tara? No te entendi, lo siento.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    En España la palabra TARA significa fallo de fábrica.

    Puede que tu placa tenga fallo de fábrica. Cambiala si puedes...
     
  7. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Si, soy español pero no conocia la palabra, entonces les aviso y les digo que mi placa base no me lee las memorias ram?
     
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si, simplemente eso, y deberían explicarte toda la forma de devolución y demás...

    Contacta a partir de este link: https://www.amazon.es/gp/help/customer/contact-us?
     

Compartir esta página