Xp no inicia con integrada

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por zaico, 20 Nov 2014.

  1. zaico

    zaico New Member

    Registrado:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Saludos!
    Seguro que a mas d uno le ha dado un susto al ver xp! Jajaja
    El caso es que tenia un compaq presario sr1000 en casa a modo de servidor de juegos. Este ordenador cuenta con una gráfica y a parte con la gráfica integrada. El caso es q de pronto la tgrafica dejo de funcionar y decidí sacarla y utilizar la integrada. Ahora si q había conexión con la pantalla. El problema es q al cargar windows xp el sistema reinicia.¿porqué el sistema? Porque he conseguido iniciar desde un livecd sin problemas. Así q estoy casi seguro que el problema es de xp(quizá me equivoco). Alguna ayuda?

    Gracias de antemano!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has probado en modo a prueba de fallos con F8?
    Si entra prueba a bajar la resolución y reinicia.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. zaico

    zaico New Member

    Registrado:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias Ferrus. La verdad es que si, he probado en todos los modos posibles y siempre reinicia.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues como no pruebes a desinstalar la gráfica por completo, quitarla del equipo, entrar en modo p.e. desinstalar también la integrada, hacer una limpieza del sistema y del registro (con ccleaner) y luego dejar q xp detecte los componentes, no se q mas probar, salvo q el cable esté defectuoso...

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  5. zaico

    zaico New Member

    Registrado:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    La gráfica en si ya esta desinstalada a nivel de hardware, a nivel de software no he podido ya que no puedo acceder al SO. ¿A que te refieres con modo p.e? El cable es imposible que este defectuoso ya que he probado con diferentes pantallas con el mismo resultado.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Antes de quitar la gráfica es mejor desinstalar el sofware para q no se quede por ahí.
    Modo p.e. es prueba de errores ( q desde el móvil me da pereza escribir tanto).

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. zaico

    zaico New Member

    Registrado:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Como te he dicho a prueba de errores tengo el mismo problema. En cuanto a desinstalar la gráfica como dije es imposible ya que sino funciona no puedo acceder al SO xD.

    PD: completamente de acuerdo en lo del móvil. Jajaja
     

Compartir esta página