XBOX Controller no funciona en Resident evil 7

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por anthonygb89, 7 Nov 2018.

  1. anthonygb89

    anthonygb89 Miembro del Foro

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. anthonygb89

    anthonygb89 Miembro del Foro

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Nadie sabe nada?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    El juego es de Steam ? En las opciones del juego no te deja configurar/cambiar los botones al mando.

    upload_2018-11-9_13-7-41.png
     
  4. anthonygb89

    anthonygb89 Miembro del Foro

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    En las opciones del juego si que me deja cambiar los botones, pero del teclado. En Steam no sé cambiarlo, de echo no sé utilizar Steam, solo comprar juegos.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. anthonygb89

    anthonygb89 Miembro del Foro

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Chicos, el mando tampoco me funciona en The Witcher 2, lo acabo de comprar en la pagina que recomienda Smarty y nada... ya no se que hacer, sabéis algo?

    La verdad que el mando me mola, pero estoy por devolverlo, si no puedo jugar nada mas que al Fifa y al Cras Bandocoot… en las opciones del juego no hago nada mas que mirar, dejo puesto la opción de gamepad y no funciona ni por bluethoot ni conectándolo al USB.
     
    Última edición: 12 Nov 2018
  6. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Puedes ponerme en enlace a la página donde lo compraste?
     
  7. anthonygb89

    anthonygb89 Miembro del Foro

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
  8. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
  9. anthonygb89

    anthonygb89 Miembro del Foro

    Registrado:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Está todo actualizado, no sé por qué pasará eso, probaré algún juego mas y si veo que no pues lo cambiare en garantía, no se me ocurre nada más.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    107
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    A mi tampoco se me ocurre porque puede ser la verdad.
     

Compartir esta página