Windows 7: ¿home premium o ultimate?

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por BloodyMary, 6 Jun 2014.

  1. BloodyMary

    BloodyMary New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Me gustaría instalarme el Windows 7, pero no sé por cual versión decantarme...
    Ultimate he visto que dicen que es más completo, pero también que trae programas y cosas que la mayoría de mortales no vamos a dar uso... entonces, imagino que el Home Premium al prescindir de ellos, será más ligero (?).
    ¿Diferencias? ¿Recomendaciones? :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Yo tengo el ultimate y nunca me ha dado ningún problema :S, es mas al ser completo es bastante configurable desde los servicios de windows tipo: regedit.msc por ejemplo.

    Todo depende de cual sea el mas baratillo, porque si lo vas a poner piratilla yo pondría el ultimate.


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    A BloodyMary le gusta esto.
  3. BloodyMary

    BloodyMary New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    ¡Gracias! La verdad es que yo uso el PC para lo justo: jugar, navegar, algo de edicción de fotos... y el Word jajaja
    Por eso tal vez el Ultimate me venía grande y me consumía más recursos, con programas y tal que no voy a utilizar nunca... pero tal vez mejor que sobren servicios, que no que falten :D (si no se nota la diferencia en rendimiento...).
    Otra cosa: si yo ahora mismo tengo el Vista, y quiero ponerme el 7... formateo y lo meto... ¿pierdo mis cosas del disco D? (Creo que no, pero prefiero asegurar antes de liarla).
     
  4. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Si lo haces fijándote un poquito no pierdes nada del disco D:\\, que supongo que sera un disco de datos, verdad?

    Que tienes? Dos discos, o una partición ?


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  5. BloodyMary

    BloodyMary New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  6. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Pues mira a la hora de escoger el espacio para instalar windows 7, fíjate bien bien, en cual es C y cual es D, y claro, únicamente elimina C, para instalar windows 7 donde estaba vista.

    Podríamos hacer una migración de sistema y conservarías los programas, pero esto luego trae problemas de compatibilidad de drivers.

    A todo esto, cuanta Ram tiene tu Pc? Windows 7 funciona con 2Gb pero luego es recomendable 4Gb para que te valla fluido para ofimática.


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    A BloodyMary le gusta esto.
  7. BloodyMary

    BloodyMary New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    ¡Muchísimas gracias por resolverme las dudas! :)
    Pues mi PC tiene 3Gb de Ram :S quizás vaya un poco justo entonces... no sé, si veo que tal lo dejo como está... total, en poquito tendré el nuevo y este apenas se usará.
     
  8. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Hombre con 3 gb, lo puedes usar, le pones windows 7, lo dejas limpito, y lo pones como centro multimedia en la tele del salón.


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Es cierto que hacer una actualizacion del so suele traer problemas

    Pero si usas el vista puedes instalar perfectamente el 7 que ira bastante mejor (vista es el SO Que mas recursos consume de windows con diferencia (mucha ) si no tienes pensado ampliar la ram y te vas aquedar con 3gb mete un w7 de 32 bit las diferencias sobre las versiones son infames y son procesos que windows tendra que arrastrar , aun asi si quieres meter la ultimate o enterprise adelante ira mejor que el vista
    (la porqueria de windows)
    Un Saludo
     
  10. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Exacto, nunca hay que desperdiciar los ordenadores cuando traen vista, seguramente sea por culpa de vista que vaya lento jajaja


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
    Última edición: 7 Jun 2014

Compartir esta página