1. xescaich

    xescaich New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Última edición: 13 Jul 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No se como irá esa tarjeta, pero por muy buena q sea si la wifi llega con poca señal te lo mejorara algo pero seguirá con poca señal. Te recomiendo a pongas mejor en un punto intermedio un repetidor inalambrico y al ordenador una tarjeta o un adaptador normalitos, pero siempre 11n q te pueda llegar a 300mbps. Asi aunque pierdas por el camino siempre tendras buena velocidad y ademas mejoraras la wifi para el resto de aparatos en esa zona de la casa, como los moviles.
     
  3. xescaich

    xescaich New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El wifi esta a unos 10 metros pero hay paredes llega bastante bien pero quiero tambien saber si se perdera mucha velocidad
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Eso siempre depende mucho de cada casa. Lo mejor en la mayoria de los casos es un punto de acceso intermedio.
     
  5. xescaich

    xescaich New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    y que punto de acceso intermedio me recomendais?
     
  6. xescaich

    xescaich New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues no esta mal, pero tiene dos peguillas: no es wifi asi q no podrias usarlo para moviles y demas (eso ya depende de si t hace falta) y usa la red electrica, asi q dependera de como la tengas en tu casa. Si tienes dos fases electricas diferenciadas y cada aparato va en una puedes tener problemas. Yo en mi piso he tenido una pareja parecida a esta dos años sin problema pero es pequeño. Cambie a cable ethernet cuando me puse fibra para tener red 1gbps.
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Bueno. Lo he visto muy rapido con el movil y mal visto. Parece q si es wifi ademas de powerbank. Es interesante aunque yo hablaba de algo un poco mas barato.
    Puedes poner el pc por cable y aprovechar la wifi para los moviles. Solo dependera de la instalacion electrica.
     
  9. xescaich

    xescaich New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    me cogere este, la instalación electrica es de hace 2 años
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Aunque necesitarías tambien un adaptador o tarjeta wifi para el pc o un cable de red.
     
  12. xescaich

    xescaich New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si los tuviera en diferentes diferenciales pasaria algo?
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Puede q no t funcione. A eso me referia, pero no me salia lo de diferenciales
    Si tienes dinero para las dos opciones pidelas y devuelves la q no te vaya bien. Con Amazon no tienes problema. Y usa el codigo de compra del foro para echarles una manilla
     

Compartir esta página