videos y cpu

Tema en 'Cualquier tema' iniciado por ElSeba27, 15 Ene 2014.

  1. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
    hola cuando grabo videos con dxtory me andan lentos los videos cuando lo veo osea cuando estoy grabando me anda vien pero cuando los quiero ver como quedaron me andan lentos

    a que se debe alguna solucion


    otra cosa la pc me anda lenta para todo y me fije en administrador de tareas y me fije en rendimiento y el uso del cpu esta al 100% eso es normal no se capas que no tiene nada que ver con que la pc me ande lenta la defragmente y nada eso me paso hace unos dias antes andaba bien alguna solucion ​
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si el uso del procesador es del 100% sin hacer tu nada debe ser algun virus, bajata la version de pru¡eba del NOD32 y pasale un scan completo al ordenador.
     
  3. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pues es muy probable que el problema sea el propio antivirus, ese antivirus ademas de ser un colador para los virus es un nido de problemas, da muchisimos problemas, te recomiendo que te lo quites inmediatamente, desinstalalo i ponte la version de prueba del NOD32, solo se actualizara un mes pero para limpiar el PC sera suficiente. Una vez hayas escaneado y limpiado el ordenador si no quieres pagar por un antivirus, de los mejores gratuitos es el avira o el propio essential de microsoft, pero no uses el avast.

    Por cierto no pongas nunca dos antivirus a la vez, seria mas problemas aun y ninguno de los dos trabajaria bien, es mas, seguramente te romperia algo
     
  5. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
    otra cosa antes tenia windows xp y formate porque me andava lento no em fije e l% del cpu en el xp peroi cuando formatee y inmstale el windows 7 me andaba igual de lento que el xp cuando me dio por fijarme el % del cpu hace unos dias que la formatie
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si tambien tenias avast es muy probable que fuese eso
     
  7. ElSeba27

    ElSeba27 New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    uruguay
    ya encontre el problema era un proseso

    se llama notiga.exe y la descripcion: noticias ga no se que es esta siempre que inicio la pc lo saco en finalizar proceso no se como sacarlo permanenetemente si alguien save que me diga o tengo que finalizar el proceso siempre que entro a windows ??
     

Compartir esta página