Ventiladores encendidos con el pc "apagado"

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por halox, 13 Ene 2014.

  1. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas estoy teniendo problemas con el ordenador, pues cuando apago en windows, se apaga el pc, incluso el monitor se pone como si no hubiese corriente, pero los ventiladores de la grafica y del ventilador del procesador (corsair h80i) siguen funcionando y me tiene loco.

    Creo que voy a devolverlo porque no me parece normal y estoy teniendo varios problemas con el que no es normal en un pc nuevo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Pues a mi entender puede que sea mal funcionamiento o de la Fuente de alimentación o de la placa base. Si tiene alguna otra fuente de alimentación prueba la y nos cuentas.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Sí, todo apunta a un problema de la fuente de alimentación o placa. Sin duda lo ideal sería probar con alguna fuente vieja y sin gráfica, a ver si el ventilador del corsair h80i sigue girando.

    Lo ideal es que hables con los chicos de PC componentes a ver si pueden cambiarte la placa y la fuente, a ver si hay suerte.

    Voy a ver Googleo un poco y encuentro alguna solución.
     
  4. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    buscando heencontrado que podria ser del mismo windows 8, y me ha tocado tanto los c****** que le he metido restaurar sistema (eso si tarda una barbaridad 3% en 35 minutos) entonces ya si no me funciona ni me voy a complicar, devolucion.
     
  5. halox

    halox New Member

    Registrado:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    en efecto, era el SO... el Windows 8, tuve que restaurarlo y despues de configurarlo otra vez apaga perfectamente.
     

Compartir esta página