VENTILADORES CAJA

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por gamer333, 27 Jun 2014.

  1. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
    Buenas y gracias por leer este mensaje ;)

    Quiero controlar todos los ventiladores de mi pc y no se como...
    Ya he probado con SpeedFan y solo puedo controlar la GPU

    Datos de la caja y pc por si son de ayuda para ver que puedo hacer:

    Caja:
    http://www.zalman.com/global/product/Product_Read.php?Idx=423

    Otros datos:

    [​IMG]

    Tengo 5 ventiladores conectados incluyendo la GPU.

    Los ventiladores suelen ir a 551 RPM por lo que me parecen lentos excepto la GPU que la suelo tener en 1795 RMP al minimo y 4294 RPM al máximo.

    ¿Como puedo controlar todos los ventiladores?
    ¿Es posible con mi placa base y torre?
    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Los tienes conectados a la placa o por Molex ( Fuente)? Solo puedes controlar los de la placa, el Speed fan te da 4 opciones; Silencioso, estándar, extremo y avanzado, en el 4 es donde puedes hacerlo manual. Otra opción es desde la BIOS.
     
  3. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
    Están conectados a la placa base y por la bios solo puedo controlar el fan 1 pero no el 2 y 3
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Hay placas que no son compatibles con el control de velocidad, en mi caso tampoco puedo controlarlos, la única manera es con un frontal regulador...
     
  5. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
    Trae este frontal....
    http://easycom.com.ua/data/cases/1103221548/img/22_zalman_z9plus.jpg

    Creo que esa ruleta es del volumen aunque tampoco me funciona... tengo que verlo.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Esa ruleta es para el ventilador, debes de conectarla a la placa y ventilador de la CPU. Aunque lo mejor es esto:

    Ver el archivo adjunto 70
    Pincha en la foto para tamaño completo
     

Compartir esta página