Ventilador cpu revolucionado cada vez que arranca.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Z80, 25 Nov 2014.

  1. Z80

    Z80 Member

    Registrado:
    6 Sep 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    micasa
    ¿Es normal que revolucione el ventilador hasta que carga la bios?
    Al montar el de intel me he dado cuenta.
    En cada reinicio;se para,revoluciona un poco y luego se regula.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Jinix

    Jinix New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Pues en mi poca experiencia yo digo que no, mi antigua pc hacia lo mismo al momento de encenderla sin mencionar cuando era verano era mas escandalosa y a pesar sigo pensando si instalarlo o no a mi nueva pc (modelo: DSB0912H Delta Electronics) o mejor adquirir uno nuevo.
     
  3. Jinix

    Jinix New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Ojo: la mia era asi de escandalosa por el espacio reducido/encerrado de la caja, ademas de ser vieja :s. Aunque tambien pueda ser que este muy sucia (acumulacion de polvo) y necesite una buena limpieza.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Diría que es normal, unos segundos hasta que la bios despierta y lo regula
     
  5. Z80

    Z80 Member

    Registrado:
    6 Sep 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    micasa
    Quizá depende de la placa y las gigabyte hacen eso.
     
  6. Jinix

    Jinix New Member

    Registrado:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Mi vieja pc se la pasaba asi todo el rato que la tuviera encendida :rolleyes: y eso que tenia una placa asus
     

Compartir esta página