ventilador con pilas?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por wikonico11, 6 Feb 2015.

  1. wikonico11

    wikonico11 Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    galicia
    hooola buenas, bueno mi pregunta es facil, o deveria serlo.

    queria saber si hay alguna posibilidad de conectar un ventilador de pc normal a unas pilas o una pila.
    de voltajes no controlo mucho pero poniendolas en serie o algo asi o con una de estas cuadradas, nose si alguien sabe alguna manera ..

    no es para mi pc por si alguien le sale la duda jaja
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. larob

    larob New Member

    Registrado:
    13 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si se puede pero creo que no sale rentable los ventiladores trabajan a 12V consumen unos 1,8W a una intensidad de 0,15A
     
    A wikonico11 y alvaro10 les gusta esto.
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Como apunte, si es para ponerlo en algún sitio que tenga un enchufe cerca te puede salir mejor buscar un cargador antiguo de móvil con un amperaje no mucho más alto y conectarlo directamente a la corriente.
     
    A wikonico11 y alvaro10 les gusta esto.
  4. wikonico11

    wikonico11 Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    galicia
    eso quiere decir que me duraria 5 min con pilas?

    me podeis decir cuantas pilas o que bateria deveria valer?

    tengo algunas baterias de coches radio control, podria valer, creo que son 8 pilas conectadas en serie
     
    Última edición: 6 Feb 2015
  5. wikonico11

    wikonico11 Member

    Registrado:
    30 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    galicia
    He puesto 8 pilas en serie
    a 1.5 cada pila eso me hacen 12 v , lo he probado y perfecto
    pero, que autonomia tendra ?
     

Compartir esta página