ventilacion caja noxmedia

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por deviliban, 27 Feb 2015.

  1. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Ver el archivo adjunto 147
    Buenas chicos, esta es la caja donde voy a montar el recien comprado athlon 860k y gtx 960acompañados por placa a88xm, 1 ssd y 2 hhd y puede que una grabadora.

    El tema es que en esta caja tenia montado un mini pc zotac, sin un solo ventilador :p..., ahora que le monto todo esto quiero mejorarle la refrigeración (nula antes) y mi duda es que ventiladores comprar y como colocarlos; la caja lleva en los laterales aperturas para ventiladores de 12 cms y en la parte de atras (donde esta la placa) 2 aperturas mas para ventiladores de 8cms, cual seria su refrigeración optima?
    yo habia pensado en los laterales montar uno de entrada de aire fresco y otra de salida de caliente, al estar uno enfrente del otro haria como corriente, creo yo...y los 2 pequeños traseros ponerlos de salida, como lo veis? hay que tener en cuenta que aunque haya cogido la gtx960 mas pequeña, ésta hará una especie de pantalla diviendo casi la caja en 2 (zona placa base y hhds, y otra zona con la fuente quedando apenas 10 cms de paso de aire, la 960 mide 17cms)
    Escucho todo tipo de comentarios!

    Respecto al disipador creo que compraré el tx3 evo de cooler master, muy bien de precio en amazon ahora
    http://www.amazon.es/Cooler-Master-...&qid=1425077970&sr=8-1&keywords=cooler+master
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo ideal serían los dos de 120 en los laterales solo, para minimizar el ruido ya q lo tendras en el salón, pero si la gráfica te corta el flujo puede q no sea lo mejor.
    Ademas, de disipador pondría uno de perfil bajo (ventilador tumbado) con ventilador de 120 también por el ruido.
    ¿Donde va la fuente?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    la fuente va donde donde se ve el cable de corriente colgando, va en alto, a la derecha de la foto, quedaria aislada por la grafica y al otro lado quedaria la placa

    Este es de perfil bajo y tiene buenos comentarios, y precio asequible.
    http://www.amazon.es/Cooler-Master-...&keywords=Cooler+Master+GeminII+M4+CPU+Cooler

    pd: la placa solo tiene 2 conectores para ventiladores (1 de cpu y el otro de chasis), como haría para conectar el otro?algún ladron o algo? o un corta y suelda?
     
    Última edición: 27 Feb 2015
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    He leido bienas criticas de ese disipador pero mide bien. Creo q cabrá.

    Puedes usar algun duplicador o conectarlos por molex.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    Última edición: 27 Feb 2015
  5. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    por tamaño sin problema, mide 6 de alto y de ancho es ok, respecto a los ventiladores probaré con los 2 laterales de 12 cms que creo que irá bien y si no ya miraria deponer los traseros sacando aire caliente.

    de ventiladores serán estos, cojeré 3 y asi cambiaré le de la fuente que ya tiene sus añitos y chilla un poco y nisiquiera se si está en su posicion correcta de las veces que se ha sacado y puesto..

    lo de conectarlos por molex no entiendo, en teoria vienen con conectores de 3 pins, hay conversores de 3 pins a molex?
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A Menta y deviliban les gusta esto.

Compartir esta página