¿Ventanas que se autominimizan y se deseleccionan?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por haritz2, 3 Ago 2014.

  1. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Saludos.
    Hace poco que tengo este PC y me han surgido unos problemas, los cuales son:
    1) Al encender el PC se tira como 15 segundos en el escritorio sin que aparezca ningun icono, ni siquiera la barra de herramientas.
    2) Cuando estoy jugando, el juego cada 5-6 minutos se me minimiza solo.
    3) Y si estoy navegando o algo la pestaña de chrome o un documento cualquiera se me deselecciona automáticamente.
    4) También he notado una pequeña bajada de rendimiento.
    Mi ordenador es un i7-4790 con R9 290.
    Antivirus tengo el MCaffe y no me ha detectado nada, y también he probado algunas cosas que venían en google y no han funcionado.

    ¿Sabeis que le podría pasar?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Que sistema operativo es? El disco duro era nuevo?
     
  3. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    1) Windows 7 Ultimate 64bits (No original) Instalado en el SSD.
    2) Ambos discos duros son nuevos.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Mcaffe nunca ha sido famoso por ser un antivirus liviano (al menos cuando antaño lo probé, no se como estará actualmente) cuando te pasan esas cosas te has fijado si el antivirus esta descargando updates o analizando?

    Mi recomendacion seria desisntalar mcaffe y probar el mes gratis de kaspersky internet security (para mi el mejor antivirus).
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Activaste en la Bios el AHCI para el SSD?

    El mejor antivirus del año es este http://www.360safe.com, es gratuito. Yo uso AVG, Avira, Avast, voy cambiando.

    De todos modos mira que tengas el SSD en el sata3 y el AHCI activado en la Bios.
     
  6. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Si, esta todo eso activado.
    El problema es que para desinstalarlo necesito permisos de administrador xD y soy el unico usuarioy (y admin) del equipo
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Ostia que liada jajaj, en propiedades estarán las opciones, le das permisos a tu usuario. Botón derecho-> propiedades
     
  8. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    El 360 safe es una maravilla
    Es gratis totalmente? o_O
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Por lo visto si, si al mes te pide pagar o algo lo desinstalas y lo vuelves a instalar.
     
  10. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Al final parece ser que tengo el teclado como en otro idioma, de forma que cuando pulso alt gr, ctrl como si fuera a hacer una combinacion de teclas es como si hiciera otra combinacion distinta a la que quiero hacer y se me abre un programa invisible xD
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Eso es para moverte entre ventanas. No?
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Ideas:
    Aveces si pulsas muy seguido el Shift te salta Windows y el panel de accesibilidad.
    Te conectas a Internet por cable o por Wifi, si es por Wifi ¿que adaptador Wifi tienes? Algunos programas que acompañan a ciertos adaptadores TP Link dan problemas parecidos con Win 7 64bits.

    Otra opción: Instala Win 8
     
  13. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada

    A ver, por lo pronto os digo lo que he hecho y lo que se ha solucionado.
    He pasado el antivirus y ha arreglado un par de problemas.
    *Parece que se ha solucionado lo de las pestañas.

    Y como estoy de obras en mi casa, pues ayer desconecté el cable y puse un adaptador realtek con unos drivers un poco raros xD
    Lo acabo de desinstalar y sigo con los mismos problemas.

    El Skype, lo abro y se me queda en pantalla azul totalmente (Pantalla azul de skype, no de error) y he probado a reinstalarlo, probarlo portable, versiones anteriores y mil historias mas que hay por internet (Justamente mientras escribo esto me ha vuelto a pasar lo de la ventana que se deselecciona ¿En serio D:?)
     

Compartir esta página