Vendo 2 GTX 560

Tema en 'Segunda Mano' iniciado por inmort4l, 25 Feb 2015.

  1. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
    Vendo dos GTX 560 perfectas para hacer un sli. Las vendo ambas por 85 euros. Estan en perfecto estado siempre funcionando a la perfeccion.

    A continuacion muestro un par de imagenes de ambas:

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Última edición: 9 Dic 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  3. LuisM

    LuisM Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
  4. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    La placa base la vendes suelta? Con LuisM y yo te deshaces de todo rápido xD
     
  5. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
  6. yortxkluny

    yortxkluny New Member

    Registrado:
    6 May 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Buenas!! Cuanta fuente se necesitaría para mover eso +un i5 2500k? Podría interesarme... saludos!
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Con una fuente de 650w de buena calidad (nada de fuentes patateras) deberias mover las dos 560 con el 2500k. Si le haces oc, puede que haya que buscar algo mas, pero entre las dos deberian consumir 300w, asique no deberia ser problema. Eso si, supongo que tendras en cuenta que la placa es para haswell y ese i5 es sandy bridge.
     
  8. yortxkluny

    yortxkluny New Member

    Registrado:
    6 May 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Si, tienes razón... fue fallo mio lo del "k" :D. Tengo una tacens 500 W 80 bronce plus y una gtx 570 y me mueve el pc bastante bien, por lo que no me compensa la puja por ahora..Suerte con la venta!...salu2
     
  9. xikomalote

    xikomalote New Member

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Onda
    Me interesan las dos 560
    Cusntos gb tienen
     
  10. Cunetas

    Cunetas New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    Hola te lo compro todo hoy por 100€.
    Avisa si te interesa
     
  11. xikomalote

    xikomalote New Member

    Registrado:
    19 Jun 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Onda
  12. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
    Hola, sigue en venta mañana respondo todo. Pero en principio se lo guardo al ultimo usuario por ser el qe mas ofrece. Saludos.
     
  13. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña
  14. inmort4l

    inmort4l Member

    Registrado:
    23 Ene 2014
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    vEdra, A coruña

Compartir esta página