VENDIDO !! Monitor ASUS VG248QE 1080p 3d -144hz-1ms

Tema en 'Segunda Mano' iniciado por @locoteca, 1 May 2015.

  1. @locoteca

    @locoteca New Member

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Hola amigos vendo monitor ASUS VG248QE 144hz 24" 3d ready para sacar el máximo partido a las bestias de GPU que hay hoy en día , le quedan un año y medio de garantía no tengo la caja original por que la simpática de mi mujer la utilizo para guardar trastos y la rompió pero la garantía es total mente valida por ley aunque no tenga su caja original .

    lo envio perfectamente empaquetado con su factura, cable dual link y HDMI .

    precio en mano 180€ en la zona de Alicante-vega baja , si hay que enviar 200€ por el volumen del paquete mínimo me clavan 20 euros y no pienso enviar algo tan delicado por agencias low cost .

    unas fotitos con el móvil , perdón por la calidad:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 6 May 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Es regulable en altura?
     
  3. @locoteca

    @locoteca New Member

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alicante
    si claro incluso se pude poner en vertical :


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Me refería a subirlo y bajarlo, no girarlo, pero ya he visto q si.
    ¿Por qué lo vendes?
     
  5. @locoteca

    @locoteca New Member

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alicante
    me llega un Asus ROG swift el lunes , sobran las palabra.
     
  6. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Incluye las gafas para el 3D?
     
  7. @locoteca

    @locoteca New Member

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alicante
    No, este monitor va preparado para 3DVISION 2 pero no viene con gafas incluidas.
     
  8. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    G-Sync tiene ese monitor?
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Tan dificil es buscar el modelo en la web de su fabricante y leer sus caracteristicas? Tardas mas en esperar una respuesta que en buscar tu la informacion.

    Siento el offtopic locoteca pero es que la gente que se pone a preguntar cosas que ellos mismos pueden averiguar en la primera pagina de una busqueda de google me saca un poco de quicio
     
  10. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Es lo primero que he hecho y no he encontrado referencia en la página de Asus, por lo que pensaba que no. Después en un foro de Nvidia he encontrado "Buy a modded ASUS VG248QE monitor powered with NVIDIA G-SYNC and get a serious competitive edge." por lo que me ha surgido la pregunta.

    En fin...
     
  11. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Léete tú esto http://rog.asus.com/297882014/news/vg248qe-g-sync-upgrade-kit-now-available/ e infórmate antes de poner un post así, por favor.
    El monitor de serie viene sin el kit pero se le puede poner. Por lo que no es una pregunta ilógica.

    En fin otra vez.
     
  12. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Por lo que yo entiendo el modelo de ese monitor que lleva G-Sync es un modelo modificado o custom ademas que el modelo en si no lo soporta de forma nativa segun su fabricante, demasiado barato me pareceria un monitor con G-Sync por 180€. De todos modos tu duda parece razonable
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Respondiendo a tu segundo post, seria de muy poca idea no poner que el monitor lleva el susodicho kit, y si locoteca encaja con el perfil de geek capaz de apreciar el potencial de una GTX 980 y de un monitor de gamer creo yo que sabria que anunciar que su monitor soporta G-Sync y que lo vende a ese precio seria muchisimo mas atractivo. Ademas, la gente que vende hardware gamer a precio de chatarra esta en milanuncios y no en foros especializados de hardware, me parece una cosa obvia que aqui nadie te va vender una TitanZ por 4 duros...
     
  14. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Me interesa @locoteca, si no lo tienes vendido ya ponte en contacto conmigo por privado. Gracias.
     
  15. @locoteca

    @locoteca New Member

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alicante
    como te comenta el compañero @ASCII este monitor no tiene Gsync los monitores con Gsync 1080p de 400 euros no baja ninguno yo tengo ahora un 2K -144hz con gsync por ese vendo mi ASUS 1080P-144HZ a el cual le puedes comprar el modulo por aparte tendrias que instalarlo tu mismo y la verdad es dificil de encontrar.


    [​IMG]
     
    Última edición: 6 May 2015
  16. @locoteca

    @locoteca New Member

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Monitor Vendido a el seño @krashdiez pago realizado y preparando el paquete para su envio.
     
    A krashdiez le gusta esto.

Compartir esta página