Veis bien esta configuracion?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Taker, 24 Ene 2015.

  1. Taker

    Taker New Member

    Registrado:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Bueno mirando bastante y comparando he llegado a hacer este presupuesto para un pc gamer y queria que me dijeseis si esta bien o no, saludos.

    -Caja: Nox Coolbay SX USB 3.0
    -Placa base: Gigabyte H97-HD3 (Si sabeis de alguna otra mas barata y que tenga conectores para 3 ventiladores de la caja decirlo)
    -Procesador: Es un Intel i5, aun no se que version es ya que me lo tiene que dar un pariente
    -Ventilador del procesador: Cooler Master Hyper TX3 EVO
    -RAM: G.Skill RipjawsX 2x4GB DDR3 1600Mhz 1.5
    -Disco duro: Seagate 3.5" 1TB SATA3
    -Grabadora DVD: LG GH24NSB0
    -Fuente Alimentacion: Tacens Radix ECO 500W (Aqui ando perdido ya que busco una barata y buena y esta es la que encontré, recomendad si podeis)
    Otros: Ventilador Nox Cool Fan 12cm Verde

    Eso seria todo, en lo que mas perdido ando es en la placa base y en la fuente de alimentacion, si podeis aconsejarme perfecto
    Me saldria todo por unos 300 euros sin contar el procesador que me lo van a dar
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Sin saber el modelo de i5 es dificil elegir una placa porque puede ser sockey 1150 o socket 1155.
    Para pc gamer falta una gráfica dedicada.
    Dependiendo de la gráfica valdrá o no la fuente.
     
  3. Taker

    Taker New Member

    Registrado:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    El i5 creo que es socket 1150 es de los antiguos por eso digo, y lo de la gráfica no creo que la pille, igual mas adelante no me hace falta jugar con gráficos en ultra jejeje
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    1150 es el socket actual. Si es antiguo sera 1155 o 1156. La cuestion es la placa tiene que ser del mismo socket o sera incompatible, asique habria que saber el modelo exacto o el socket, lo que puedas decirnos. Si no, es posible que compres una placa en la que no lo puedas poner.
     
  5. Taker

    Taker New Member

    Registrado:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Como podría saber que modelo de procesador es? Teniendo en cuenta que la caja no la tengo
     
  6. nefutari

    nefutari New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    En los procesadores de ahora imagino que serán igual, yo los procesadores que han pasado por mis manos venían como serigrafiado encima del micro su modelo. Si viene como digo y no sabes aun hazle una foto, seguro alguien del foro sabrá ayudarte.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  8. Taker

    Taker New Member

    Registrado:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Vale vale, muchas gracias a todos, cuando sepa el modelo lo digo por aquí, saludos!
     

Compartir esta página