¿Valoración de este presupuesto?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Abii, 29 Ene 2014.

  1. Abii

    Abii New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    ¡Buenas! Me interesa bastante este foro puesto que estoy a punto de comprarme un PC, y tendré que seguir muy de cerca el tema del hardware. Pero, antes de esto, necesito vuestra recomendación acerca del ordenador por componentes que llevo pensando unos días e intentando ajustarlo a mi presupuesto de +-1000€.

    Os comento, me gustaría pillarlo en tienda física aquí en Canarias, ya que al pedir en Amazon como se que hacéis frecuentemente me cobran en aduana una cantidad bestial, y al final no me compensa. Además, que aquí se paga un 7% de impuesto, por lo que exioste una gran diferencia con respecto al Impuesto sobre el Valor Añadido o IVA.

    Una vez aclarado esto, me gustaría que unos entendidos como vosotros me aconsejarais que mejorar en esta configuración, si es correcta, a que calidad podré jugar a videojuegos recientes y demás.

    Procesador: intel core i5 4670k 3.40ghz 1150 box por 210,20€

    Placa: gigabyte placa base z87 hd3 atx lga1150 por 106,00€

    RAM: kingston ddr3 8gb. pc2400 hx cl11 xmp k2 beast por 91,40€

    Disco Duro: wd. hd int wd10ezex 1tb 3.5 sata3 64mb caviar blue por 52,00
    SSD: samsung ssd serie 840 evo 120gb 2.5 basic por 89,40€

    Gráfica: gigabyte gtx770 2gb ddr5 n770oc 2gd por 308,50€

    Ventilador CPU: cooler master ref. liquida seidon 240 intel amd 94,10€
    Fuente de alimentación: aerocool vp650 650w pfc activo 12cm silenciosa 54,40€

    Torre: unyka 6011 matx 500w negra 37,50€

    Lector o grabadora CD/DVD: samsung. grabadora int sata bulk negra sin soft por 15,40€

    Todo esto me saldría en tienda, sumando impuestos unos 917€, eso quiere decir que aun tengo un margen en presupuesto de cara a mejorarlo, pero en el caso de que así esté correcto, mejor que mejor. :D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    yo de la configuracion cambiaria la ram y pondria dos modulos de 4gb en vez de uno de 8gb. segun he leido por el foro, lo siento no veo en donde fue, las ram trabajan mejor en 2x4gb que en 1x8gb.
     
    A Abii le gusta esto.
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Te comento algunas cosas que se me ocurren. Alguien seguro que completa con lo que yo no toque. Vamos a ello:

    1.- Si no vas a hacer OC (es una practica que conlleva un riesgo importante para todo el ordenador aumentando rendimiento, si sabes, a ello, si no, no lo intentes) te recomendaria que cogieras el procesador sin la "k", que rinde practicamente lo mismo por menos dinero.

    2.- El disipador lo veo excesivo, no creo que necesites refrigeracion liquida al precio que esta. Te saldria mucho mejor cogerte un Tx3 si tienes la posibilidad (o similar) e invertir la diferencia en mejorar la grafica o algo asi.

    3.- Llamame loco, pero dudo que la fuente que te viene en la caja te mueva ese ordenador bien. En tema de fuentes, es importante coger algo acorde a los demas componentes, ya que alimenta todo el conjunto del ordenador. Si falla, puede quemar algun componente o varios dado el caso. No entiendo de buenas fuentes, asique dejare que alguien que tenga mejores conocimientos que yo te asesore en este aspecto.

    Espero haber sido de ayuda :D
     
  4. Abii

    Abii New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    @pakorro: Tendré en cuenta eso de 2x4GB en lugar de una de 8GB, creo que me sale por el mismo precio y si rinde mejor pues genial.

    @lilsaik: 1. En el tema del overclock me entero un poco, no es que sea una cosa que vaya a usar a diario ni mucho menos, pero prefiero pillarlo K por si en un tiempo algun programa que requiera de mucha potencia se me quede corto o algo.

    2. Mirare ese que dices, pero me quiero asegurar de que no haya sobrecalientamiento porque es una cosa que me preocupa demasiado, y si me gasto tanto dinero es para lograr un buen pc, bien ventilado y que en consecuencia me rinda más tiempo y mejor, por supuesto.

    3. En el presupuesto incluyo una fuente de alimentacion de 650W a parte de la torre, no sé si esto será suficiente... Tan solo he leído que algunas graficas piden un mínimo de 500W de alimentacion para funcionar acorde con su potencia, pero vamos que estoy tan perdido como tu en este tema. Si alguien puede ayudarnos, de lujo :)
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Coño, no habia visto la fuente, fallo mio. Esa Seguramente si te movera bien la 770, asique no te preocupes.

    Si vas a hacer OC, el tx3 puede quedarse un pelin corto, para eso el cooler master hyper 212 es el que se suele recomendar, ya que no es mucho mas caro, y es muy bueno para su precio. La pega es que es grande y no se si cabria en tu caja. A mi personalmente me da miedo el OC, asique en caso de hacerlo si que invertiria en buena refrigeracion. Por lo que se el que te propongo es mas que suficiente, pero no veo ninguna locura comprar la refrigeracion que querias tu, nunca se sabe lo que puede calentarse al hacer overclock, asique pasa a ser decision tuya. Quiza sea mejor gastar un poco mas ahora para no tener que gastar mas luego.
     

Compartir esta página