Utilizando cualquier juego/programa se me resetea el pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Hanfree, 7 Sep 2014.

  1. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Muy buenas busco ayuda
    mi problema es que jugando a ciertos juegos o con algun programa que requiera un cierto rendimiento de la grafica
    la pantalla me pierde señal y se reinicia el ordenador
    Me he cerciorado de que la grafica este bien conectada a la placa base y el cableado de la fuente a la grafica y de la grafica a la pantalla
    Tambien he registrado temperaturas que no exceden de 50 y una vez que solo perdió señal y no se reinicio en el me registro temperatura de a 0 y luego volvio a 50
    Tengo 2 intuiciones o 1 que la grafica esta dañada (en el disipador encontre una marca como de quemadura) o 2 que la fuente de alimentacion esta muriendose y no alcanza a darle energia
    mi equipo es el siguiente

    Equipo
    Tipo de equipo ACPI x64-based PC
    Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
    Service Pack del SO Service Pack 1
    DirectX DirectX 11.0

    Placa base
    Tipo de CPU QuadCore Intel Core i7-920, 2700 MHz (20 x 135)
    Nombre de la placa base Gigabyte GA-EX58-UD5 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 3 PCI-E x16, 6 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Chipset de la placa base Intel Tylersburg X58, Intel Nehalem
    Memoria del sistema 6144 MB (DDR3-1066 DDR3 SDRAM)
    DIMM1: Patriot Memory 1600LL Series 2 GB DDR3-1066 DDR3 SDRAM (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-18 @ 457 MHz)
    DIMM3: Patriot Memory 1600LL Series 2 GB DDR3-1066 DDR3 SDRAM (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-18 @ 457 MHz)
    DIMM5: Patriot Memory 1600LL Series 2 GB DDR3-1066 DDR3 SDRAM (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-18 @ 457 MHz)
    Tipo de BIOS Award Modular (05/11/09)

    Pantalla
    Adaptador de video NVIDIA GeForce GTX 570 (2560 MB)
    Adaptador de video NVIDIA GeForce GTX 570 (2560 MB)
    Aceleradora 3D nVIDIA GeForce GTX 570
    Monitor Monitor PnP genérico [NoDB]
    Graifica actualizada con los ultimos drivers.

    Multimedia
    Adaptador de audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF110 - High Definition Audio Controller
    Adaptador de audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF110 - High Definition Audio Controller
    Adaptador de audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF110 - High Definition Audio Controller
    Adaptador de audio nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF110 - High Definition Audio Controller
    Adaptador de audio Realtek ALC889A @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

    Almacenamiento
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Unidad de disco ST1000DM003-1CH162 ATA Device (1000 GB, 7200 RPM, SATA-III)
    Estado SMART de los discos duros Aceptar

    Particiones
    C: (NTFS) 931.4 GB (232.4 GB libre)
    Tamaño total 931.4 GB (232.4 GB libre)

    Entrada
    Teclado Dispositivo de teclado HID
    Mouse Mouse compatible con HID
    Dispositivo de juego Controla. Microsoft PC-joystick

    Si alguien me puede ayudar a identificar el problema le estaria muy agradecido
    Muchas gracias.

    Edito: Temperaturas y Voltajes

    Propiedades del sensor
    Tipo de sensor ITE IT8720F (ISA 290h)
    Tipo de sensor de la GPU Diode (NV-Diode)
    Nombre de la placa base Gigabyte EX58-Extreme / UD4P / UD5(P)
    Intrusión detectada en el chasis Sí

    Temperaturas
    Placa base 41 °C (106 °F)
    CPU 28 °C (82 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 1 43 °C (109 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 2 43 °C (109 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 3 45 °C (113 °F)
    CPU # 1 / núcleo # 4 44 °C (111 °F)
    Puente norte 47 °C (117 °F)
    diodo GPU 41 °C (106 °F)
    ST1000DM003-1CH162 44 °C (111 °F)

    Ventiladores
    CPU 1403 RPM
    GPU 1770 RPM (40%)

    Valores de voltaje
    Núcleo de la CPU 1.040 V
    +5 V 5.027 V
    Batería VBAT 3.264 V
    DIMM 1.520 V
    Núcleo de la GPU 0.913 V
     
    Última edición: 7 Sep 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Deja los componentes minimos para q pueda arrancar. Intenta ver si se puede actualizar la bios. Vamos probando cosas.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Mmm a que te refieres con los componentes minimos que debo quitar etc?
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo justo. La placa, el micro + disipador, un modulo de ram si tienes varios, un disco si idem y sin grafica ni nada mas que no haga falta.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  5. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Si quito la grafica como lo conecto a la pantalla?No veo donde conectar el cable
    perdon tantas preguntas
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿La placa no tiene una integrada?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  7. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Es una Gigabyte GA-EX58-UD5 (esta puesto arriba) pero no veo que tenga una conexion para el cable por detras
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Perdona, pero por el movil no he podido mirar bien la placa. Usa entonces la grafica. Lo justo y necesario.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  9. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Actualizada la bios y ahora cual seria el siguiente paso?
     
    Última edición: 7 Sep 2014
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Sigue dando problemas?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  11. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Si sigue reiniciandose el pc en pantalla completa o bien si no se reinicia me dice que el controlador de la grafica dejo de responder y se ha recuperado.
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No sabia q te daba ese mensaje. ¿Tienes instalado el ultimo controlador? Si es así, quítalo e instala el que traía la grafica.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  13. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Hice una desinstalacion completa y tengo el basico Y ahora?

    Edito He probado varios de los juegos que me dan fallos me los sigue dando

    Edito2 : Acabo de probar con infinidad de drivers de la grafica desde el ultimo hasta 8 anteriores el problema persiste.
     
    Última edición: 8 Sep 2014
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Tienes opcion de q te deje alguien otra gráfica para probar o llevar la tuya a otro equipo a ver si falla?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  15. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Tengo una 275 podria probar con ella a las 16:00 comentare como fue
    Por cierto muchas gracias por el seguimiento y la ayuda
     
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Cuando encontremos la solución las das

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  17. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Buen en principio no me detecta la grafica directamente, comentarte que aun asi esta grafica no tiene directx 11 y claro no la puedo poner a maximo rendimiento con los juegos que me estan dando problemas ya que no rinde igual y no me pide los 550W que me pide la 570 en maximo rendimiento.
    Vamos mi sospecha es que 1 la grafica esta dañada directamente por una subida de tension de la fuente o 2 la fuente esta dañada y no le alcanza a ofrecer toda la energia que pide de ahi los reinicios.
     
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puede ser, tiene toda la pinta, prueba a pasar chkdsk a ver si es cosa del HDD.

    Prueba tambien a limpiar un poco el PC o usar un LIVE CD de ubuntu por si sigue el problema, si en linux no sale, tu grafica no debería ser.
     
  19. Hanfree

    Hanfree New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    El disco duro es nuevo y el ordenador esta recien formateado
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ya que no cambio la cosa reinstalando los drivers parece cosa de fuente...
     

Compartir esta página