USB lento, lento, lento...

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por 41474147, 11 Jun 2014.

  1. 41474147

    41474147 New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola amigos! a ver si alguien me ayuda. Tengo un viejo portatil, un ACER ASPIRE 9420 con w7 y cada vez que quiero pasar archivos a pendrive o disco extraible (y tengo uno nuevo 3.0) es lentísimo. He leído esto en una página:
    "Reiniciar la PC
    Al momento de mostrar la información del BIOS presionar SETUP (depende del tipo de BIOS, puede ser F2, entre otras)
    Seleccionar la pestana CHIPSET (la BIOS es de fabricante AMIBIOS)
    Luego Seleccionar SOUTH BRIDGE CONFIGURATION
    Dentro del menu aparecera la opción UBS 2.0 Controller
    aca tiene que estar la palabra ENABLED pues si dice DISABLED entonces es por eso la tardanza a la hora de trabajar con USB
    Seleccionarla con las teclas + o - y en mi caso presionar F10 para validar los cambios y ya esta, los dispositivos USB trabajan con rapidez. "
    Pero no tengo acceso a esos sitios que pone el autor. Hay alguna otra manera de hacer que copie mas rápido los archivos?
    :confused: Gracias de antemano!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. 41474147

    41474147 New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    venga tiosssssss nadie sabe???
     
  3. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)

    Dame algo de tiempo pero creo que ya se cual es el problema
     
    Última edición: 11 Jun 2014
  4. 41474147

    41474147 New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  5. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Uy, pero si ya te lo había contestado.. Me lo habrán eliminado por doble post.

    ACER ASPIRE 9420

    Core 2 Duo T5600 1.83GHz
    1GB RAM
    160GB HDD
    Grafica Nvidia Geforce go 7300 128Mb

    Creo que ese es tu pc. Vale como te decia creo que se cual es el problema.

    La placa simplemente es antigua, no tiene puertos 3.0

    Para que me entiendas aunque tu tengas un disco duro externo 3.0 si los puertos del portatil son 1.0 ó 2.0 este va a ir a la velocidad de los puertos del pc no a 3.0

    Básicamente es como pedirle al coche de la abuela que corra como un Formula 1. :(

    Lamentablemente no se le pueden pedir peras al Olmo, ademas de que el pc ya es muy antiguo, es mas supongo que le abras ampliado la RAM, porque con 1Gb tiene que irte a pedales.


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  6. 41474147

    41474147 New Member

    Registrado:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    no pretendo que vaya a velocidad 3.0 pero que tarde 14 minutos para pasar un video de 800 megas me parece una locura. Los tarda con un pen o con el disco extraible. No es normal ni creo que sea cuestión de memoria ya que lo tengo limpio de programas, no tengo juegos y me va de coña para todo. El único problema es ese....yo creo que hay que configurar bien algo, pero no se que...socorro!!!
     
  7. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Mira a ver si al cambiar de Sistema Operativo, se instalaron los últimos drivers de los puertos USB.

    Para eso yo uso un programa llamado Driver Booster, y me pillo la primera licencia que pillo por internet :p


    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    mira la tasa de transferencia que tengas, los usb 3.0 para que vayan a su velocidad optima dependen de muchas cosas, velocidad de lectura de los dispositvos, velocidad de escritura del dispositivo, de que ambos dispositivos sean 3.0, de que la placa tenga su conector 3.0
    Todo cuenta, no puedes pedir que el dispositivo vuelve si el pc es mas lento, todo va a moverse acorde a tu hardware, no te va a ir mas rapido si tu hardware no tira mas, no pq sea 3.0 el dispositivo te va volar, si es 3.0 y tus usbs de placa son 1.0 pos te van a eso
     
  9. SkReet

    SkReet Active Member

    Registrado:
    8 May 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Leganés (Madrid)
    Eso le he dicho yo, pero al parecer es que va demasiaaaado lento :S



    Enviado desde mi Super Mega Chachi iPhone 5C utilizando Tapatalk
     
  10. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Que sistema de archivos tiene el pen o el hhd externo......si esta en formato fat32 sera mucho mas lento que en NTFS ,por otro lado en las propiedades de cada usb ( pen, hhd externo ,memoria flash........)puedes configurarlo para el mayor rendimiento
     
  11. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba a pasar archivos con un LIVE CD de UBUNTU, si sigue yendo lento, es que tu plca y procesador se estan muriendo.
     

Compartir esta página