Usb de la caja a la placa

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por culofino, 11 Nov 2014.

  1. culofino

    culofino New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos, llevo un par de semanas leyendo por aquí y sin tener grandes conocimientos he montado mi nuevo pc con la siguiente configuración:

    [​IMG]

    El caso q ya le he instalado todo, pero me falta conectar el cable usb 2.0 q va desde el frontal de la caja (Aerocool v3x) y la placa (gigabyte GA H97M-D3H).

    Este conector trae 1 fila con 5 cables y los conectores de la placa (q hay 3) son para clemas de 2 filas y 10 cables, y no sé como conectarlo

    Espero haberme explicado bien

    Help!!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Nono, pero si ya has conectado el 3.0 ahí va todo ya, tambien los 2.0

    El conector que comentas es solo si la placa no llevara conexión 3.0. Creo que te refieres a eso vaya..
     
    Última edición: 11 Nov 2014
    A Menta le gusta esto.
  3. culofino

    culofino New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, he conectado el cable azul usb 3.0 y el usb 2.0 q sale de este no, eso ya está.
    Pero es q del frontal de la caja sale otro usb 2.0
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Conectalo en la fila superior y prueba si funciona. Tengo esa caja y en las dos placas que he puesto ha funcionado asi.

    Alvaro, esta caja en particular tiene un 3.0 y un 2.0 en cables diferentes, de ahi su duda
     
    A Menta le gusta esto.
  5. culofino

    culofino New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok, gracias por las respuestas tan rapidas.
    Mañana lo intento y os comento.
    Mil gracias
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pero de una sola fila? es raro, es este?? (vcc, usb2-,usb2+, gnd, shield)

    [​IMG]
     
  7. culofino

    culofino New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, como ese pero no sale del usb 3.0, sino q sale de la caja
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, el que va con el 3.0 está a la derecha, ese que te digo va suelto. OK, ese conectalo a usb, aunque en la placa sean 2 filas (5 y 4) conectala a la de 4, dejando el hueco en el shield, que como ves, no lleva cable. No se si me explico.. jej
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No se porqué, a parte del 3.0, tenía en mente que esa caja llevava x2 usb 2.0 y me sonaba raro una sola fila por eso...

    PD: El de la foto que puse de ejemplo podía cortarse mejor las uñas, vaya tela...
     
    A Menta y lilsaik les gusta esto.
  10. culofino

    culofino New Member

    Registrado:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Así es, chicos!!
    Ya está conectado y funcionando.
    Muchísimas gracias
     

Compartir esta página