¡URGENTE! Disco duro falla en portatil pero arranca en torre

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por CharliCV, 11 Feb 2015.

  1. CharliCV

    CharliCV Facebook User

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Buenas, pues me trajeron un portatil para formatear. El caso es que dividi el disco en dos particiones para guardar los archivos que no queria perder. Lo hice y cuando fui a formatear con windows 7 la particion que iba a usar para el SO me daba error 0x80300024. Saque el disco duro del portatil y lo conecte a mi torre, donde me dejo formatearlo sin problemas y desde el cual me arranca windows 7. Lo he vuelto a poner en el portatil y ahora al encenderlo me aparece este error:

    PXE-E61: Media test failure, check cable
    PXE-M0F: Exiting Broadcom PXE ROM.

    No bootable device -- insert boot disk and press any key

    ¿Qué es y como lo soluciono?, cuando entro a la eleccion de orden de arranque me aparece el disco duro como opción, osea que me lo reconoce. A ver si podeis ayudarme porque llevo ya varios dias dandole vueltas :/... Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. R2D2_WD

    R2D2_WD Representante de Western Digital

    Registrado:
    9 Sep 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Estados Unidos
    Hola,


    Lo has conectado en la torre como disco secundario, arrancando desde otro disco? Si instalas el SO en un equipo y lo quieres usar en otro, es probable que aparezcan problemas. Te recomiendo meter el disco en la torre y analizarlo para problemas con una utilidad del fabricante del disco duro. Formatea el disco y mételo en el portátil. Arranca desde el disco de instalación y crea las dos particiones cuando te te aparece la pregunta dónde instalar.


    Saludos
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Eso es, tienes q instalar el Windows con el disco en el equipo donde lo vayas a ejecutar. Lo mejor es q dejes la partición donde tengas datos oculta si puedes y el resto las destruyas. Cuando windows pregunte donde instalar seleccionas el espacio sin particionar y q haga solo las particiones. Cuando tengas windows funcionando pones la partición de datos visible y a funcionar.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. CharliCV

    CharliCV Facebook User

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Es que cuando intentaba instalar desde el portatil me daba el error 0x80300024, por eso lo puse en mi torre.
     
  5. CharliCV

    CharliCV Facebook User

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Perdon, se envio dos veces :/
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si. Ese error es por las particiones. Prueba a hacer lo q te he dicho y si no, saca todos los datos del disco, elimina las particiones por completo y deja q las cree windows en la instalación. Después ya si quieres vuelves a crear otra para los datos.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. CharliCV

    CharliCV Facebook User

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Bueno, lo intentare esta tarde a ver, gracias! Ya os comentare si se soluciona o no...
     
  8. CharliCV

    CharliCV Facebook User

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    Ver el archivo adjunto 137

    Asi esta, tiene el windows 7 instalado, desde mi ordenador arranca, en el portatil me aparece el mensaje ese de que no detecta sistema operativo... He probado otro disco duro a ver si es el portatil y otro disco me ha arrancado... Qué pasa? :/
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No debes instalar el sistema en una partición lógica. Debe ser primaria.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  10. CharliCV

    CharliCV Facebook User

    Registrado:
    11 Feb 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Linea
    He eliminado la particion y he vuelto a instalar Windows 7 y ya va, vaya tonteria mas grande y no he parao de comerme la cabeza... Ya que estoy una preguntita, tengo un portatil que le cayo un te encima hace un año mas o menos y el teclado tiene teclas que no van y los altavoces tampoco... Antes de cambiarlos y ponerselos nuevos, hay forma de asegurarse que es el teclado y los altavoces y no la placa base por ejemplo? Gracias!
     
  11. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Conecta un teclado usb y unos casos y si todo va bien la placa no está estropeada
    Despues desmonta y limpia las teclas y demás y puede que te funcione
     

Compartir esta página