Unknown device

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por pakorro, 28 Ene 2014.

  1. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Buenas chicos, pues mi pc no reconoce los usb. Resulta que desde ayer cada vez que intento conectar un usb me sale el mensaje: no se reconoce el dispositivo usb. Le pincho y me abre la ubicación de dispositivos. Donde me sale el usb root hub (8 puertos) donde dos de ellos sale unknown device. Solo me pasa con el aparato wireless ( sveon snt1020) pensando que este estaba mal, esta mañana compre otro por 9 euros (tp-link modelo tl-wn727n) pero pasa lo mismo no lo reconoce y por lo tanto no carga el dispositivo. En administrador de dispositivos me sale dos con unknown device, dentro de las controladoras de bus serie universal. Si deshabilito y vuelvo a habilitar, sigue igual. Si desinstqlo y busco cambios en hardware vuelven de la misma manera. Y como me pasa desde ayer he realizado una restauración del sistema varios días atrás pero no soluciona el problema.

    He leído por internet que puede ser que se halla dañado la placa base, por cierto hace algo mas de un mes sufrí una subida de tensión que me quemo el descodificador ono, y la impresora.

    Alguien sabe que puedo hacer para solucionarlo? Es urgente gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Todo apunta a que se te ha fastidiado algo por algún pico de tensión. Es muy importante que te hagas con un SAI o en su defecto una base protectora (pero es mucho mejor un SAI para mantener el sistema estable y duradero en un ambiente peligroso de subidas y bajadas).

    Mi recomendación es que busques los drivers de la placa y los vuelvas a instalar desde la web oficial. Si esto no va deberías reinstalar Windows antes de decidir si la placa esta rota.

    A ver si a alguien se le ocurre alguna idea alternativa.
     
    A pakorro le gusta esto.
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Gracias Smarty. Haber que comentan pero me da que tendre que volver a instalar windows.
     
  4. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Has probado a reinstalar/reparar los drivers de la placa base? O entrar a la BIOS/UEFI y ver desde ahí si están habilitados?
     
    A pakorro le gusta esto.
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    bueno chicos ya esta solucionado.me he metido en la pagina de acer, que es la marca de mi ordenador, he buscado el modelo y he buscado las actualizaciones de controladoras y habia una de wireles y la he descargado, aparte de otra de realtek audio que me daba mal sonido. no se si sera por lo que he descargado o porque he enchufado el ordenador directo al router. sea como sea esta solucionado, gracias.
     

Compartir esta página