Unir partición disco duro

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por homer28, 3 Jun 2014.

  1. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Hola a tod@s, me voy a montar un pc nuevo y le voy a poner un disco duro tambien nuevo. Ahora el que tengo viejo tiene una partición, en una está el SO y en la otra archivos varios que me he ido guardando. El caso es que cuando monte el nuevo pc, aparte del disco nuevo que le pondré querría meter también el viejo pero quiero unir la partición limpiando la parte donde está el SO y dejando la parte donde están los archivos. Se puede hacer????
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. raulal

    raulal New Member

    Registrado:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    51
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    si por supuesto que se puede hacer!

    Escribe "administración de discos" en el menú inicio.
    Y ahí clica con el segundo botón del ratón encima del disco que quieras modificar. Ya intuirás como juntar las partes y formatearlo.

    De hecho si juntas un disco que tiene varias partes se borra todo (si es de windows claro, linux es otra cosa...)
     
    A Menta y rct les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Claro porsupuesto

    Cuando lo tengas montado con el disco nuevo y todo funcionando solo tiwnes que instalar el disco viejo borrar los datos que no quieras y unificar las particiones , no necesitas ni programas ni nada lo haces directamente con windows

    Cuando lo tengas andando antes de instalar el 2°disco consultanos y te guio de como hacerlo es facil
    Un Saludo
     
    A Menta le gusta esto.
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hemos escrito casi a la vez.... en linux todo se complica un poco......jajaja
     
  5. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Gracias por vuestras respuestas pero solo querría formatear la parte donde está el SO, la otra parte la quiero dejar como está, con mis archivos
     
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si si no hay problema..
     
  7. homer28

    homer28 New Member

    Registrado:
    3 Abr 2014
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
  8. marcos

    marcos New Member

    Registrado:
    18 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    puedes Hiren's Boot CD también para particionar.
     

Compartir esta página