Unas preguntas...

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por naachodf, 25 Ago 2015.

  1. naachodf

    naachodf New Member

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ARG
    Hola como están.

    Tengo una PC de éstas caracteristicas:

    AMD APU A4 6300 with Radeon HD 8370D (Tengo 2 procesadores, no se si tengo 2 de estos o como va la cosa..)
    8GB de ram y 6,1 UTILIZABLES.. (Ya les explico por qué)

    Los demás datos no los sé, supongo que eso es lo más importante..

    Bueno yo tengo 8gb de ram, bastante... Y como supongo que no lo uso del tooodo me vi unos tutoriales para optimizar la PC en cuanto a gráficos 3d (juegos y eso..)

    Abri el MSconfig -> Arranque > Opc. Avanzadas -> Puse un ✓ en "Número de procesadores" y ya que tengo 2 puse los 2.

    Despues "Cant máxima de memoria" y lo pongo con
    ✓ y aplico y acepto y reincio.

    Voy a equipo, click derecho, propiedades y me salta con 6,1gb de ram utilizables de 8GB......!

    ¿Esto ayuda al rendimiento de mi PC en cuanto a juegos o no??

    (Cabe destacar que mi PC va igual de rápida que antes) y además es nueva, tendrá 2 o 3 dias..

    Y otra pregunta.. Si no es que no ayuda al rendimiento de pc en cuanto a juegos en que usa esa ram que me saca???
     
    Última edición: 25 Ago 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    ¿Se te ha ocurrido pensar que la ram que te dice que no tiene disponible es la que usa el propio sistema para sus propios procesos? Ya sabes, procesos de windows, memoria destinada a los graficos y todas esas cosas. ¿O crees que magicamente te han desaparecido 2GB de ram?
     
  3. naachodf

    naachodf New Member

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ARG
    Te explico mi opinión:

    Hice algo de un tutorial.. Antes de ese tutorial yo tenía 7,20 utilizables, después del tutorial 6,1.
    Quizás lo que hice fue erroneo y esa ram va para otro lado, por lo que si me dices que es asi revierto cambios y ya..

    Antes tendría que haber preguntado en un foro pero bueno..
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.278
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Seguramente habras configurado algo para que use mas ram como cache del sistema, lo cual es bueno, el sistema va cargando y guardando en la ram los archivos que sueles usar mas comunmente para tener un acceso mucho mas rapido que desde el disco duro. No hay nada malo en que el sistema use algo mas de ram, en caso de que otro programa, que tu abrieses manualmente, necesitase mas ram el sistema liberaria automaticamente memoria (de la destinada a cache) para asignarsela al programa de primer plano y se la quitaria a los procesos de background.

    Resumen, si el sistema no va peor no es mala cosa el que use mas ram, ram libre es ram inutil. Yo no revertiria los cambios a no ser que el sistema hubiese empeorado
     
  5. naachodf

    naachodf New Member

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ARG
    Solo seguí un tutorial.. Jaja.. pero bueno genial.
     

Compartir esta página