una vez tenga todo el pc montado? que hago.. quiero decir como empiezo ?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por aboscarpediem, 6 Feb 2014.

  1. aboscarpediem

    aboscarpediem New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    una vez tenga todo montado? que hago.. quiero decir como empiezo ? instalo linux o windows primero ? o drivers? tendria que hacer una partición para instalar windows y otro para linux? y una vez tenga windows y linux instalado que es lo primero que deberia hacer? si me puedes decir los pasos estaria genial! :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Básicamente estos son los pasos:

    Instalas Windows.

    Instala Antivirus (Kaspersky si puede ser).

    Instala los drivers que vienen con la placa y la gráfica.

    Bajas todas las actualizaciones.(esto puede tardar horas y varios reinicios).

    Luego vas a la web de Nvidia o Ati y bajas los controladores, es todo muy intuitivo.

    Opcional (esto hazlo solo si estas seguro de que quieres Linux, siempre estas ha tiempo de hacerlo mas adelante, no hay tiempo limite para instalarlo):

    Luego instalas Linux Ubuntu
     
    A aboscarpediem le gusta esto.
  3. aboscarpediem

    aboscarpediem New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    tengo que hacer alguna partición en el disco duro para instalar luego linux? tengo un HDD externos con archivos bajados en un antiguo ordenador si lo quiero conectar a este primero deberé escanearlo con karspersky , o no me recomendáis meter ninguna archivo que tuviera en otro ordenador? al hilo de esta duda que programa o antivirus ira mejor a la hora de proteger mi equipo si estoy metiendo discos duros o pen de otras personas , no se si se preocupan de la seguridadd e su ordenador, si copiara los archivos a través de linux y los almacenara en otro hdd interno que no tuviera SO estaría digamos "protegido"?
     
  4. aboscarpediem

    aboscarpediem New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
  5. katorce

    katorce New Member

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    7
    Primero deberás saber que distro de linux querrás instalar. Despúes busca en google "instalar (*la distro que tengas) junto a windows x*" o algo parecido.
    Hay tutoriales de todo tipo, y te será facil encontrar uno.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Es simple, instalas windows o algun Sistema Operativo que quieros:

    Te dejo este video tutorial:

    Aqui para descargar Windows 8.1 PRO:

    [video=youtube;pJgXlE8NhCI]http://www.youtube.com/watch?v=pJgXlE8NhCI[/video]

    Y aqui para activarlo:

    [video=youtube;foUWtHF5KgU]http://www.youtube.com/watch?v=foUWtHF5KgU[/video]
     
  7. aboscarpediem

    aboscarpediem New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    acabo de montar todo y no me sale ni la pantalla de la bios... :(( que hago??
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Perdona no vi este hilo.

    Doy por sentado de que leistes todos los post importantes de consejos y vídeos que pusimos en la sección de ayuda al montaje del PC, y que también leistes posts de otros usuarios con problemas similares (que acabaron solucionando) en esta misma sección, una vez dado por sentado que has visto todo eso procedo a dar mas consejos:

    Seguramente es un cable o un componente mal apretado, desenchufa el PC de la electricidad, ábrelo y ejerce mas presión sobre todos los conectores hasta que hagan click o lleguen hasta el fondo, sobre todo conectores de alimentación que alimentan la placa, la gráfica y discos duros. Tambien ejerce mas presión sobre la ram y la tarjeta grafica.
     
  9. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Te recomiendo que hagas caso a Smarty, porlomenos deberia encenderse y fijate bien ke todo este bien conectado. Prueba a meter un dvd grabado con linux live y dime si te carga. Si no, es hardware le esta mal.
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Te recomiendo que hagas caso a Smarty, porlomenos deberia encenderse y fijate bien ke todo este bien conectado. Prueba a meter un dvd grabado con linux live y dime si te carga. Si no, es hardware le esta mal.
     
  11. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  12. aboscarpediem

    aboscarpediem New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    me puse nervioso solucione el problema tras un par de horas revisando.... me entro panico al ver que no iva jajaj:eek:

    ahora el unico problema que tengo es que no me conecta a internet, pongo el cable lan y nada, y ya he instalado los CDs de la placa base y la tarjeta grafica..
     
  13. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Busca los drivers de tu tarjeta de red o placa base en la pagina del fabricante y te los bajas.
     
    A smarty le gusta esto.
  14. aboscarpediem

    aboscarpediem New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
  15. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Haber, la placa venia con cd? Prueba a reinstalar todo.
    Y sino bajatelos con el movil o con otro pc y los pasas a tu pc.
     
  16. aboscarpediem

    aboscarpediem New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    he bajado los drivers del lan y al instalar uno me sale esto

    the realtek network controller was not found. if deep sleep mode is enable please plug the cable

    y el ethernet lo tengo conectado
     
  17. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Puff, tema chungo, puede ser de la placa. Voy a buscar en google y te comento.
     
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Vale, esto lo he sacado de Taringa y algun otro foro:

    LO DE TARINGA

    Un poco tarde, pero espero le sirva al que lo lea.
    SOLUCIÓN: Desenchufar todos los cables que tenga conectado el CPU. Apretar el botón de encendido. Volver a enchufar todo y encender la PC. Por arte de magia aparece la placa de red y cualquier otro dispositivo que esté desaparecido (pasa con los USB también).
    Para que no vuelva pasar hay que entrar al administrador de dispositivos, y en la configuración de la placa de red, en la pestaña de "administración de energía" destildar las opciones que están marcadas.
    El problema está relacionado con la energía residual que queda en la placa, y con las opciones de hibernación de la placa y W7 (no entendí muy bien la explicación técnica, pero funciona 100% real)

    ¡Muchas gracias! Hice eso y en Administrador de dispositivos (me aparecía como oculto el adaptador de red - ver, mostrar dispositivos ocultos-) me apareció el controlador con el cartelito amarillo, lo desinstalé e hice eso de nuevo, desenchufando todo, apagando, y prendiendo de nuevo y después de algunas veces Apareció! Muchas gracias!! Saludos

    Y aqui un copia pega en inglés de otra web, si no lo entiendes te lo puedo

    traducir:



    [h=1]Realtek’s network controller deep sleep mode issue[/h]As I’ve noticed a fair bit of visitors interested in my post of Windows 7 and Network Controller Deep Sleep Mode problem, I thought I should write a “clean” version of the post (basically the fix for the problem minus my ramblings [​IMG] )
    The problem starts when the computer goes into sleep/standby mode, a few components of the PC including the network controller (or adapter) are turned off. The issue occurs when the PC wakes up and power to everything is restored. The network controller doesn’t come on and as per Realtek installation message:
    The RealTek Network Adapter/Controller was not found.
    If Deep Sleep Mode enabled Please Plug the Cable
    The best fix is to reset the motherboard and the best way to reset your motherboard is to remove your RAM chips. Leave them out for some time (in my case 30 seconds) and put them back in. And that is all! The motherboard will be reset and the network controller will come out of deep sleep mode!
    Note: If this doesn’t work, leave the RAM out for good 10 minutes. Leaving the RAM out longer has worked for some people (see comments below).
    Note 2: For laptops, removing the battery for 5-10 minutes has worked for a few.
    Note 3: If nothing works, turn off the system and plug in a external hard drive (or a USB thumb drive) and then turn the computer on. Once on the desktop, Windows will try to install the external hardware. This, in some cases, has worked and wakes up the network controller.
    Once you have it working, to make sure the network controller doesn’t go into sleep mode again, try this:

    1. Open Device Manager by:
      1. Go to Start
      2. Click Control Panel
      3. Choose System and Security
      4. Click Device Manager (under System)
    2. Open Network Controller properties by:
      1. Double-click Network adapters to expand it
      2. Double-click the Realtek Network Controller
    3. Turn off Deep Sleep mode by:
      1. Choose the Power Management tab
      2. Untick “Allow the computer to turn off this device to save power”
    Doing this will make sure the network controller is not put in to sleep mode till someone fixes the issue

    Espero que asi se solucione.
     
  19. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    He leido y es porque windows apaga el adaptador de red en el ahorro de energía, asique aqui otra solución posible:

    No hace falta quitar las memorias como dice el enlace. Puedes apagar el ordenador, quitar el cable de alimentación y pulsar el botón de encendido para que elimine la alimentación residual. Luego puedes arrancar Win7 e instalar el driver actualizado, para comprobar si soluciona el problema. Si no es así, la opción definitiva es desactivar la opción de apagar el adaptador de red durante el ahorro de energía.
     
  20. aboscarpediem

    aboscarpediem New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    he actualizado la bios y mas driver y la grafica y ahora se neciende y apgada al rato y si no llega al escritorio de windows y da pantazul.... si es nueva como puede ser.....
     

Compartir esta página