Una pregunta complicada.

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por natasho, 22 May 2015.

  1. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Hola a todos de nuevo, sigo con el proceso de armado de mi pc, y si bien ahora lo próximo que quiero comprar es el microprocesador, me salió una duda al estar revisando las posibles rams que pueda comprar.

    Al principio me iba a ir por una kingstone cl10 1866mhz hiperx fury 1x8gb, pero se canceló la publicación (yo no compro por amazon, y no podría si quisiera, ya que vivo en uruguay y hay normas de aduana un poco espinosas).
    Entonces volviendo a revisar por cuales me podría ir me saltaron 2 opciones nuevas:

    Unas con 2133mhz cl11 2x4gb y otra de 1866mhz cl9 1x8gb.

    Mi placa base soporta hasta 1866mhz, así que la frecuencia de las primeras me importa muy poco, solo las estoy considerando porque al ser 2x4gb tendría 8gb con tecnología de dos canales (leí que la mejora era de un 5% a un 15% comparado con tener 1 solo canal de memoria ram). Las segundas me gustan un poco más, porque aunque sería un canal solo, tienen latencias muy bajas.

    ¿Cuales elegirían ustedes? El precio de ambas opciones es prácticamente el mismo, no paso links porque no son de amazon.

    Tengo entendido que el canal dual solo sirve para tarjetas de vídeos integradas, así que no sé. ¿Es complicada la pregunta verdad? jaja saludos y gracias.:)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    yo elegiria las 1866.
    el dual channel es para todo el pc, no tiene nada q ver q tengas grafica integrada o no.
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Precisamente si usa gráfica integrada si q influye mucho la ram, porque es la q usa la gráfica al no tener vram dedicada. Yo en este caso cogería la mas barata (o la segunda si piensas poner más en un futuro). Van a rendir casi igual
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    cierto ferrus. me explique mal, me referia a que no es que funcione unicamente el dual channel si tienes integrada o no.
     
  5. natasho

    natasho Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Uruguay
    Yo pienso usar gráfica dedicada, y la verdad es que más de 8gb de ram no me interesan, y me salen 10 dólares menos la primera gonfiguración (2x4gb).
    ¿Me voy por ellas?
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues si.

    Enviado con Patatalk
     

Compartir esta página